-÷итатник

280 сайтов дл€ всех, кто обожает путешествовать - (0)

280 сайтов дл€ всех, кто обожает путешествовать https://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/280-saj...

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке - (0)

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке ÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духов...

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... - (0)

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... Ѕисквит в сметане с добавлен...

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї - (0)

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї ¬аш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола ≈сли есть праздник, есть и праздничный стол. » н...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 61938



5 самых простых кремов дл€ тортов и других десертов

¬оскресенье, 16 Ќо€бр€ 2014 г. 08:07 + в цитатник

5 самых простых кремов дл€ тортов и других десертов
3290568_vJDlHVkQ6S4 (604x451, 44Kb)


1. лассический заварной крем
»нгредиенты:
- 500 мл молока
- 200 г сахара
- 1 ч. ложка ванилина
- 50 г муки
- 4 €ичных желтка
ѕриготовление:
1. яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы.
2. ƒоводим наше молоко до кипени€.
3. ¬ливаем гор€чее молоко в €ичную массу, перемешиваем.
4. ѕолученную массу ставим на огонь и варим до загустени€. √отово!

2. рем масл€ный универсальный
»нгредиенты:
- 1 упаковка сливочного масла
- 4 куриных €йца
- песочный сахар 1 стакан
- пудра сахарна€ 100 г
- щепотка ванили, по желанию, можно без нее
ѕриготовление:
1. ƒл€ начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. ќна должна быть сухой.
2. –азбиваем в нее четыре €ичка. ѕеремешиваем их с сахаром. ¬ключаем огонь и начинаем нагревать.
3. ѕомешиваем посто€нно, не отходим от плиты. ѕолучитс€ густа€ масса.
4. ”бираем с огн€ и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет.
5. ¬збиваем масло сливочное в миске с пудрой. ƒобавл€ем €ичную смесь к маслу.
6. „уть ванили дл€ вкуса.  рем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

3.–ецепт крема со сгущенкой и €йцами
»нгредиенты:
- масло сливочное разм€гченное 200 г
- молоко сгущенное 100 г
- €йца (желтки) 2 шт.
- ванилин либо ликер
ѕриготовление:
1. –азм€гченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
2. ѕродолжа€ взбивать, постепенно добавить €ичные желтки.
3. ƒл€ ароматизации добавить ванилин или другую пр€ность, либо 30-50 гр. ликера.

4.  рем из сгущенки и сливочного масла
»нгредиенты:
- 1 банка сгущенного молока
- 1 пачка сливочного масла
ѕриготовление:
1. ¬збиваем масло и молоко до однородной массы.
2. ћасло должно быть комнатной температуры.
3. ќхлаждаем крем.

5.  рем из манной каши
»нгредиенты:
- 1/2 стакана молока
- 1 ст.л. манной крупы
- 1 ч.л. сахара
- 1/2 ч.л. сливочного масла
- 1 желток
- 1 ч.л. ванильного сахара
ѕриготовление:
1. ћолоко вскип€тить с ванильным сахаром.
2. —мешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в гор€чее молоко и довести до кипени€ на слабом огне.
3. “щательно растереть €ичный желток с сахаром и маслом до состо€ни€ пышной однородной массы.
4. ƒобавить в нее манную кашу маленькими порци€ми, посто€нно взбива€ ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.

Cook Good

 (200x71, 15Kb)



ѕроцитировано 37 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



Radeia   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 Ќо€бр€ 2014 г. 08:19 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 Ќо€бр€ 2014 г. 10:54 (ссылка)
 лассные рецепты
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку