-Цитатник

280 сайтов для всех, кто обожает путешествовать - (0)

280 сайтов для всех, кто обожает путешествовать https://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/280-saj...

Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке - (0)

Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке Цветная капуста с картофелем запеченная в духов...

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... - (0)

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... Бисквит в сметане с добавлен...

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» - (0)

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» Ваш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола Если есть праздник, есть и праздничный стол. И н...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 61915



Морковь по-корейски

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 08:13 + в цитатник

3290568_Korejskajamorkovka (600x400, 60Kb)

Морковь по-корейски, это тот салат, который можно приготовить на выходных и кушать потом несколько дней. У меня есть несколько отличных рецептов этого салата, но сегодня я хочу поделиться моим любимым рецептом.

Морковь по данному рецепту получается очень вкусной. Все кто ее пробовал, всегда просят добавки и рецепт.  Я же  с  большим удовольствие даю и добавки и рецепт. Этот салат прекрасно дополнит любое блюдо.

Для приготовления моркови по-корейски  нам потребуется:

  • 1 кг сырой моркови
  • 4-5 ст.л. уксуса
  • 3 ст.л. сахара
  • ? стакана подсолнечного масла
  • 1 ч.л. черного молотого перца
  • Большая головка чеснока
  • Щепотка молотого кориандра

Морковь чистим от кожуры и натираем на специальной терке для корейской моркови.
Я люблю, чтоб морковь была не сильно длинной, поэтому морковь выбираю средних размеров.

Тертую морковь солим, перчим, добавляем сахар, уксус, молотый кориандр и все тщательно перемешиваем.

Морковь выкладываем «горкой», сверху выдавливаем чеснок.

Подсолнечное масло нагреваем на сковороде до дымления (ни в коем случае не до кипения) и сразу же выливаем на чеснок.

Морковь очень тщательно перемешиваем, выкладываем в плотно закрывающуюся банку и оставляем на сутки в холодильнике.

Поверьте, такая морковь по-корейски понравится самому требовательному гурману!

отсюда

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  азиатская кухня
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 8 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 08:16 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 08:21 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 10:53 (ссылка)
Спасибо,Володя!Остренькая,вкусная.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку