-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 7015
 омментариев: 50216
Ќаписано: 62938


—алат из баклажанов

—реда, 19 Ќо€бр€ 2014 г. 10:43 + в цитатник

—алат из баклажанов

3290568_nun16oENpxw (600x400, 51Kb)

»нгредиенты:
Ѕаклажаны — 300 г
—оль — 1,25 ч. л.
Ћук репчатый — 2 шт.
–астительное масло—60 мл
”ксус столовый—20 мл
ѕомидоры красные—300 г
ѕерец черный молотый — ¼ ч.л.
Ѕазилик свежий зеленый — 20 г
ѕриготовление:
1. Ѕаклажан (понадобитс€ один среднего размера) нужно почистить и нарезать кружками толщиной в 1-1,5 см. 
2. ћожно положить кусочки баклажана в соленую воду на 10–15 минут, тогда он впитает меньше масла при жарке и гарантировано не будет горчить.
3. Ћук нарезать колечками. Ќе об€зательно использовать 2 вида лука, подойдет любой репчатый лук.
4. Ѕаклажаны обжарить в растительном масле до золотисто-коричневого цвета.
5. “акже жарим луковые колечки до легкой золотистости.
6. ¬ыкладываем обжаренные овощи в миску, туда же добавл€ем нарезанные помидоры, соль, перец и уксус.
7. ћасло в этот салат добавл€ть не нужно, его достаточно в обжаренных овощах.
¬се перемешиваем.
источник

 (200x71, 15Kb)

ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —реда, 19 Ќо€бр€ 2014 г. 10:48 (ссылка)
Ѕодрости и оптимизма!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени —реда, 19 Ќо€бр€ 2014 г. 11:29 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Madam_Irene   обратитьс€ по имени —реда, 19 Ќо€бр€ 2014 г. 11:44 (ссылка)
ќчень вкусное сочетание! Ѕаклажаны по моему все люб€т!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени —реда, 19 Ќо€бр€ 2014 г. 11:53 (ссылка)
ќбожаю баклажаны в любом виде.—пасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–омашковый_ангел   обратитьс€ по имени —реда, 19 Ќо€бр€ 2014 г. 12:50 (ссылка)
 расиво выгл€дит... ∆аль € совсем не люблю баклажаны!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 19 Ќо€бр€ 2014 г. 15:57ссылка
∆аль...я бы не отказалс€ от такого салатика...
tanuuusa   обратитьс€ по имени —реда, 19 Ќо€бр€ 2014 г. 23:24 (ссылка)
обожаю баклажаны! —пасибо, ¬олод€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку