-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63593


Лагман

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 10:28 + в цитатник

ЛАГМАН

3290568_IHgY8ok1P8 (604x404, 48Kb)

Ингредиенты:
✔ говядина (баранина)- 700-800г.,
✔ редька маргеланская- 2 средних шт.,
✔ репа - 2 средних шт.,
✔ картофель- 5 небольших,
✔ морковь- 2 средних шт.,
✔ лук репчатый- 2 шт.,
✔ болгарский перец- 1,
✔ паста томатная-4-5 ст.ложек,
✔ лапша (у меня готовая лапша лагманная),
✔ чеснок,зелень,зира, перец, соль.
Приготовление:
1. Обжарить на сковороде небольшие кусочки мяса (в данном случае баранина и говядина) в кипящем растительном масле с добавлением растопленного бараньего курдючного сала. Положить в кастрюлю (казанок).
2. Затем обжарить редьку и репу, нарезанные небольшими кубиками в теч. 7-10 минут.
3. Обжарить картофель кубиками до золотистого цвета и в казан. Также обжарить лук, морковь, томатную пасту и сложить в казан к остальным продуктам.
4. Залить кипящим бульоном (кипятком) и довести до готовности (минут 30-40), за несколько минут до готовности суп посолить,добавить болгарский перец, нарезанный кубиками, и заправить мелко рубленым чесноком, растертой зирой и перцем.
5. В тарелку положить отваренную лапшу и залить густым супом, посыпать зеленью.
 Кулинарные хитрости

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 56 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2014 г. 10:29 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2014 г. 10:54 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2014 г. 12:40 (ссылка)
Спасибо большое, цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2014 г. 14:38 (ссылка)
Надо обязательно приготовить! Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2014 г. 21:46 (ссылка)
АААА! вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2014 г. 23:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 20:03 (ссылка)
Добрый вечер, Володя!
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку