-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 63337


Ћагман

ѕ€тница, 21 Ќо€бр€ 2014 г. 10:28 + в цитатник

Ћј√ћјЌ

3290568_IHgY8ok1P8 (604x404, 48Kb)

»нгредиенты:
✔ гов€дина (баранина)- 700-800г.,
✔ редька маргеланска€- 2 средних шт.,
✔ репа - 2 средних шт.,
✔ картофель- 5 небольших,
✔ морковь- 2 средних шт.,
✔ лук репчатый- 2 шт.,
✔ болгарский перец- 1,
✔ паста томатна€-4-5 ст.ложек,
✔ лапша (у мен€ готова€ лапша лагманна€),
✔ чеснок,зелень,зира, перец, соль.
ѕриготовление:
1. ќбжарить на сковороде небольшие кусочки м€са (в данном случае баранина и гов€дина) в кип€щем растительном масле с добавлением растопленного бараньего курдючного сала. ѕоложить в кастрюлю (казанок).
2. «атем обжарить редьку и репу, нарезанные небольшими кубиками в теч. 7-10 минут.
3. ќбжарить картофель кубиками до золотистого цвета и в казан. “акже обжарить лук, морковь, томатную пасту и сложить в казан к остальным продуктам.
4. «алить кип€щим бульоном (кип€тком) и довести до готовности (минут 30-40), за несколько минут до готовности суп посолить,добавить болгарский перец, нарезанный кубиками, и заправить мелко рубленым чесноком, растертой зирой и перцем.
5. ¬ тарелку положить отваренную лапшу и залить густым супом, посыпать зеленью.
  улинарные хитрости

 (200x71, 15Kb)

ћетки:  

ѕроцитировано 56 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ѕ€тница, 21 Ќо€бр€ 2014 г. 10:29 (ссылка)
ѕри€тного приготовлени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 21 Ќо€бр€ 2014 г. 10:54 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
koshka_707   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 21 Ќо€бр€ 2014 г. 12:40 (ссылка)
—пасибо большое, цитирую!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Madam_Irene   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 21 Ќо€бр€ 2014 г. 14:38 (ссылка)
Ќадо об€зательно приготовить! ќчень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
tanuuusa   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 21 Ќо€бр€ 2014 г. 21:46 (ссылка)
јјјј! вкусн€шка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 21 Ќо€бр€ 2014 г. 23:56 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Joy5   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 24 Ќо€бр€ 2014 г. 20:03 (ссылка)
ƒобрый вечер, ¬олод€!
—пасибо за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку