Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)Салат слоеный с курицей и черносливом Ингредиенты : 🔸куриная грудк...
Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...
Сладкое на Новый год: десерт «Парфе» |
Понадобится:
Как приготовить:
Взбить миксером маскарпоне, сахар и зерна ванильной палочки до однородной массы. В другой емкости взбить сливки до пышной массы. Все аккуратно соединить при помощи силиконовой лопатки до однородной густой массы. Распределить по формочкам, выложив в каждую ягоды. Поставить в холодильник на 2 часа.
Рубрики: | европейские кухни новогодние рецепты испанского ресторанчика несложные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |