-Цитатник

Испанские булочки - (0)

Испанские булочки https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Мука - 300 г Сухие дрож...

Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке - (0)

Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке Цветная капуста с картофелем запеченная в духов...

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... - (0)

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... Бисквит в сметане с добавлен...

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» - (0)

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» Ваш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола Если есть праздник, есть и праздничный стол. И н...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 62231



Хворост фруктовый за 20 минут

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 19:11 + в цитатник

Сегодня я хочу рассказать, как за 10 минут можно сформировать фруктовый хворост, который порадует близких.

3290568_19aa20_wmark (600x399, 61Kb)

Этот десерт очень быстро готовится, так что не пройдет и полчаса, как вы сможете угощаться вкусной выпечкой.


Для приготовления фруктового хвороста необходимы такие продукты:
— 2 листа теста фило
— 2-3 ст.л. сливочного масла
— 1 яблоко
— сок 1/4 лимона
— сахарная пудра для посыпки

Нарезаем тесто фило квадратами и выкладываем их на противень.
фруктовый хворост
Сливочное масло нагреваем, чтобы им было удобно смазывать тесто.
фруктовый хворост
Тесто слегка смазываем сливочным маслом. Если не получается сделать это кисточкой, то смазываем рукой или поливаем тесто жидким маслом ложкой.
фруктовый хворост
Далее выкладываем еще по одному квадратику теста фило, сверху тех, что уже смазаны маслом. Тесто сминаем пальцами так, чтобы образовались складки.
фруктовый хворост
Яблоко нарезаем тонкими дольками. Сбрызгиваем их лимонным соком, чтобы они сохранили красивый цвет.
фруктовый хворост
Выкладываем яблочные дольки в складки теста на противне.
фруктовый хворост
Отправляем противень с фруктовым хворостом в духовку. Температурный режим — 200 градусов. Время выпечки около 10 минут. Готовность определяем по цвету.

Готовый фруктовый хворост посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. 
фруктовый хворост
С пожеланиями приятного аппетита пойду готовить еще одну порцию фруктового хвороста. На этот раз он будет с грушей и консервированным персиком.

источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 29 Ноября 2014 г. 19:12 (ссылка)
Отличного настроения!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Суббота, 29 Ноября 2014 г. 19:25 (ссылка)
ну прелесть! И так просто-быстро! Спасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 29 Ноября 2014 г. 19:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 05:14 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 17:46 (ссылка)
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку