-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7187
Комментариев: 50785
Написано: 63705


САЛАТ "НОВОГОДНЯЯ ЕЛОЧКА"

Вторник, 09 Декабря 2014 г. 11:55 + в цитатник

САЛАТ "НОВОГОДНЯЯ ЕЛОЧКА" 🎄

3290568_4rRaP0q0ybs (604x496, 92Kb)

Ингредиенты:
✔ свекла 2 шт.
✔ крупная морковь 1 шт.
✔ картофель 5шт.
✔ лук (репчатый или зеленый – по желанию)
✔ майонез
Для украшения:
✔ укроп
✔ консервированная кукуруза
✔ клюква (гранат)
✔ яйцо
Приготовление:
1. Овощи отварить и остудить, очистив, натереть на средней терке (из одной дольки морковки вырезать для украшения звездочку). Стоит отметить, что для праздничного варианта данного блюда картошку можно заменить кислым яблоком.
2. Селедку разделать, освободить от костей, нарезать мелкими кусочками.
3. Теперь на широкое красивое блюдо выкладываем слои (толщиной примерно в 1 см) в форме елочки:
- Картофель, сдобренный майонезом;
- сельдь с луком – тонкий слой майонеза;
- морковь;
- свеклу обильно покрываем майонезом и аккуратно размазываем.
4. Принимаемся за украшение нашей новогодней красавицы – выкладываем веточки укропа по подобию настоящих веток. В вершину елки укладываем морковную звезду. Вареное яйцо натираем на мелкой терке (желток отдельно от белка). Натертую белковую массу выкладываем как основу будущей «гирлянды». Саму гирлянду формируем из зерен кукурузы. Также выкладываем натертый желток - основой другой гирлянды, в роли которой выступят ягоды клюквы.
 Кулинарные хитрости

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  новогодние рецепты испанского ресторанчика
рецепты друзей
несложные рецепты


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 09 Декабря 2014 г. 12:14 (ссылка)
Отличного настроения!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 09 Декабря 2014 г. 16:00 (ссылка)
Сказочный салатик!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 09 Декабря 2014 г. 17:50 (ссылка)
супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Декабря 2014 г. 18:47ссылка
супеРррррррррррррррррррр!
Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2014 г. 20:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку