-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7183
Комментариев: 50768
Написано: 63684


ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ

Среда, 10 Декабря 2014 г. 10:04 + в цитатник

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ
3290568_BPvdoLVu10A (604x417, 73Kb)


Ингредиенты:
✔ Печень куриная — 800 г
✔ Мука — 200 г
✔ Яйцо куриное — 3 шт.
✔ Морковь — 200 г
✔ Лук репчатый — 2 шт.
✔ Майонез — 300 г
✔ Молоко — 250 мл
✔ Петрушка — на вкус
✔ Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Печень промыть, удалить плёночки — ох уж и нудная это работа. Измельчить в блендере печень.
2. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон.
3. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста.
4. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5–7 минут до золотистого цвета.
5. Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей.
6. В конце смазать торт майонезом и дать остыть. Можно и тёплым есть этот торт, но мне холодным нравится больше.
 Кулинарные хитрости

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
новогодние рецепты испанского ресторанчика
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 12 пользователям

юзи   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2014 г. 10:34 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 10 Декабря 2014 г. 10:41ссылка
Приятного приготовления!
Radeia   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2014 г. 12:13 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2014 г. 13:26 (ссылка)
Я тоже так делаю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ледитата   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2014 г. 13:50 (ссылка)
Благодарю за вкусный рецепт…
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2014 г. 18:56 (ссылка)
Спасибо за рецептик,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 11:26ссылка
Отличного настроения,Лена!
Akmaya   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2014 г. 19:04 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 11:25ссылка
Приятного аппетита,Майя!
valniko77   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2014 г. 19:09 (ссылка)
Давно такой рецепт хотела! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 11:25ссылка
Я рад,что ты его нашла!
Приятного приготовления,Валя!!!
tanuuusa   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2014 г. 21:23 (ссылка)
я такой частенько делаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку