-Цитатник

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

Итальянские пирожные с кремом - (0)

Итальянские пирожные с кремом Эти пирожные в итальянском городе Бари предлагают на десерт во в...

Скачать MP3 с Youtube - (0)

Скачать MP3 с Youtube Скачать MP3 с Youtube https://x2convert.com/ru19/download-youtube-to...

12 потрясающих блюд без мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов! Постное меню - (0)

12 потрясающих блюд без мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов! Постное меню

Шоколадное НОВОГОДНЕЕ песочное печенье "ШИШКИ"с начинкой. - (0)

Шоколадное НОВОГОДНЕЕ песочное печенье "ШИШКИ"с начинкой. Замечательно...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 62481



ТОРТ-ЖЕЛЕ "НЕЖНОСТЬ"

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 11:42 + в цитатник

ТОРТ-ЖЕЛЕ "НЕЖНОСТЬ"

3290568_fhjm_3NR9mc (582x447, 41Kb)

Ингредиенты:
● 400 г сметаны,
● 500 г печенья,
● 1 ст. ложка желатина,
● 300 г мармелада,
● 0,5 ч. ложки ванильного сахара
Приготовление:

3290568_NIFiLjAmE9A (575x447, 58Kb)
Для начала приготовьте желатин. Одну столовую ложку желатина залейте стаканом холодной кипяченой воды и оставьте на сорок минут.

3290568_qzsRBqqlKjY (582x449, 49Kb)

Когда время истекло, растопите полученную смесь на водяной бане, не доводя до кипения. Оставьте немного остыть. Печенье измельчите в мелкую крошку.

3290568_trCf8yO4B2k (581x447, 24Kb)
Добавьте столовую ложку сметаны и перемешайте. Я брала печенье двух видов: сливочное и с орехами. Но при желании орехи можно взять отдельно. Дно формы выложите печеньем, хорошенько утрамбуйте и отправляйте в холодильник на 30 минут.

3290568_KG72a5ztVtw (582x447, 42Kb)
Займитесь наполнителем. Часть мармелада порежьте на небольшие брусочки. Я взяла мармеладки «Сердечки», но вы можете использовать фрукты, приготовить разноцветное желе или использовать шоколадную крошку.

3290568_PIWpTRI3oiQ (573x447, 57Kb)
В сметану добавьте ванильный сахар. Влейте ее в желатин и хорошенько взбейте миксером.Добавьте резаный мармелад и перемешайте. В крем сахар я не добавляла, так как использовала достаточно сладкий мармелад.Теперь в форму с печеньем залейте полученной смесью и отправляйте в холодильник часа на 3, а лучше на ночь. Когда время пришло, поставьте форму с тортом на пол минутки в кипяток и вынимайте.

3290568_PX4IemYzIT0 (579x449, 39Kb)

Готовый десерт украсьте оставшемся мармеладом.
 Шедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
новогодние рецепты испанского ресторанчика
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2014 г. 11:44 (ссылка)
Отличного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2014 г. 11:55 (ссылка)
Вкуснота!
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2014 г. 12:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
solo2012   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2014 г. 13:37 (ссылка)
Как видим нежный,действительно получается,благодарю Вас за рецепт....,нужно попробовать!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 18:35ссылка
Называй меня на ты,Слава!
М.М.
Ledidis   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2014 г. 18:31 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2014 г. 18:50 (ссылка)
Веуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2014 г. 19:01 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2014 г. 21:22 (ссылка)
действительно, нежность! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Marina_BRIZ   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 21:58 (ссылка)
Главное простой рецепт .. не люблю возиться со сложными блюдами, боюсь и есть перехочется ! ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, у тебя есть постные рецепты ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку