-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


ТОРТ-ЖЕЛЕ "НЕЖНОСТЬ"

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 11:42 + в цитатник

ТОРТ-ЖЕЛЕ "НЕЖНОСТЬ"

3290568_fhjm_3NR9mc (582x447, 41Kb)

Ингредиенты:
● 400 г сметаны,
● 500 г печенья,
● 1 ст. ложка желатина,
● 300 г мармелада,
● 0,5 ч. ложки ванильного сахара
Приготовление:

3290568_NIFiLjAmE9A (575x447, 58Kb)
Для начала приготовьте желатин. Одну столовую ложку желатина залейте стаканом холодной кипяченой воды и оставьте на сорок минут.

3290568_qzsRBqqlKjY (582x449, 49Kb)

Когда время истекло, растопите полученную смесь на водяной бане, не доводя до кипения. Оставьте немного остыть. Печенье измельчите в мелкую крошку.

3290568_trCf8yO4B2k (581x447, 24Kb)
Добавьте столовую ложку сметаны и перемешайте. Я брала печенье двух видов: сливочное и с орехами. Но при желании орехи можно взять отдельно. Дно формы выложите печеньем, хорошенько утрамбуйте и отправляйте в холодильник на 30 минут.

3290568_KG72a5ztVtw (582x447, 42Kb)
Займитесь наполнителем. Часть мармелада порежьте на небольшие брусочки. Я взяла мармеладки «Сердечки», но вы можете использовать фрукты, приготовить разноцветное желе или использовать шоколадную крошку.

3290568_PIWpTRI3oiQ (573x447, 57Kb)
В сметану добавьте ванильный сахар. Влейте ее в желатин и хорошенько взбейте миксером.Добавьте резаный мармелад и перемешайте. В крем сахар я не добавляла, так как использовала достаточно сладкий мармелад.Теперь в форму с печеньем залейте полученной смесью и отправляйте в холодильник часа на 3, а лучше на ночь. Когда время пришло, поставьте форму с тортом на пол минутки в кипяток и вынимайте.

3290568_PX4IemYzIT0 (579x449, 39Kb)

Готовый десерт украсьте оставшемся мармеладом.
 Шедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
новогодние рецепты испанского ресторанчика
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2014 г. 11:44 (ссылка)
Отличного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2014 г. 11:55 (ссылка)
Вкуснота!
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2014 г. 12:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
solo2012   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2014 г. 13:37 (ссылка)
Как видим нежный,действительно получается,благодарю Вас за рецепт....,нужно попробовать!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 18:35ссылка
Называй меня на ты,Слава!
М.М.
Ledidis   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2014 г. 18:31 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2014 г. 18:50 (ссылка)
Веуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2014 г. 19:01 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2014 г. 21:22 (ссылка)
действительно, нежность! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Marina_BRIZ   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 21:58 (ссылка)
Главное простой рецепт .. не люблю возиться со сложными блюдами, боюсь и есть перехочется ! ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, у тебя есть постные рецепты ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку