-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7183
Комментариев: 50768
Написано: 63684


Хрустящее новогоднее печенье!

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 07:36 + в цитатник

Хрустящее новогоднее печенье!

3290568_ewswIAL6MIg (604x377, 90Kb)

Ингредиенты:
- 300 гр муки
- 100 гр сахара
- 1 яйцо
- 200 гр холодного масла, порезанного на кусочки
Приготовление:
1. Просеять муку в миску или в кухонный комбайн.
2. Добавить сахар, яйцо и масло. Перемешать очень хорошо с помощью большой ложки или на большой скорости в кухонном комбайне до крошкообразного состояния.
3. Вымесить тесто руками на сухой, чистой поверхности. Месить надо быстро, чтобы тесто не стало теплым. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник на час.
4. Достать тесто из холодильника, развернуть, месить тесто на посыпанной мукой поверхности, в течение нескольких минут. Раскатать тесто до толщины 3 мм.
5. Разогреть духовку до 180 С.
6. Покрыть противень бумагой для выпечки. Вырезать печенье с помощью формы для печенья разной формы. Тоже самое сделать с оставшимся тестом.
7. Выложить вырезанные печенья на подготовленный противень. Оставить на 15 минут.
8. Выпекать печенье 10-15 минут, до золотистого цвета.
Остудить на решетке перед тем как украсить.
..

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  новогодние рецепты испанского ресторанчика
полезные советы от специалиста
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 41 раз
Понравилось: 19 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 08:47 (ссылка)
Держись моя фигура)
Ответить С цитатой В цитатник
Мама_Соня_Я   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 08:51 (ссылка)
Спасибо!Красота то какая!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 08:58ссылка
Приятного приготовления!
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 08:59 (ссылка)
Доброе утро Приготовим и похрустим! Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 09:00ссылка
Утро бодрое!
Хрусти на здоровье!!!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 10:10 (ссылка)
Спасибо,Володя!Люблю именно такое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
solo2012   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 11:51 (ссылка)
Вот это по-нашему,спасибо,Володя!Приятного тебе аппетита!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 15:13 (ссылка)
Невероятно вкусное!
Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 15:14 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MarinaAleks   обратиться по имени Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 10:48 (ссылка)
Красивое печенье!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку