-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7187
Комментариев: 50785
Написано: 63705


Яйцо в корзинке из бекона на завтрак

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 08:42 + в цитатник

Яйцо в корзинке из бекона на завтрак

3290568_1wZnoA7zo2E (604x340, 43Kb)

Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт.
Бекон (или любая ветчина - по вкусу ) — 8 кусков
Сливочный сыр — 4 ст. л.
Грибы — 1/2 стакана
Сливочное масло — 1 ч. л.
Салями — 8 кусков
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. На дно формочки выложите 2 куска салями.
2. Духовку нагрейте до 180 градусов. В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите. Выложите немного грибов.
3. Заверните бекон (2 куска) по формочке. Положите немного сыра.
4. Разбейте яйцо. Посолите и поперчите.
5. Выпекайте 25–30 минут до готовности яиц (на ваше усмотрение).
Приятного аппетита!

bon.appetit

 (200x71, 15Kb)

 

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 08:47 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 09:00 (ссылка)
Доброе утро! А очень оригинально и вкусно! Попробую так сделать! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 09:03ссылка
Не скучного приготовления,Ирина!
valniko77   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 09:13 (ссылка)
Очень интересно и вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 10:09 (ссылка)
Классная закуска!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Solnechnaya_zhizn   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 14:59 (ссылка)
Очень оригинальный рецепт!!! Обязательно приготовлю!
spasibo_za_recept_8 (400x295, 473Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 15:15 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 19:11ссылка
Приятного приготовления!
Joy5   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 15:22 (ссылка)
А мне нравится такой завтрак!
Вкусно и оригинально!
Спасибки)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Mishail_valdai   обратиться по имени Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 10:19 (ссылка)
Очень интересный простой рецепт! Цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 10:28ссылка
Приятного приготовления,Михаил!
MarinaAleks   обратиться по имени Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 10:46 (ссылка)
Шикарный завтрак! Красиво и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 11:10ссылка
Приятного приготовления,Марина!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку