-÷итатник

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке - (0)

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке ÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духов...

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... - (0)

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... Ѕисквит в сметане с добавлен...

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї - (0)

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї ¬аш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола ≈сли есть праздник, есть и праздничный стол. » н...

ћ€со: ну очень вкусно и сочно! ѕр€на€ свинина на праздничный стол - (0)

ћ€со: ну очень вкусно и сочно! ѕр€на€ свинина на праздничный стол ћ€со: ну очень вкусно и сочн...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 6848
 омментариев: 49467
Ќаписано: 61982



5 способов подачи Ђ—елЄдки под шубойї

ѕонедельник, 29 ƒекабр€ 2014 г. 18:57 + в цитатник

5 способов подачи «—елЄдки под шубой»

3290568_CpA0svYBPYw (604x403, 50Kb)
«—елЄдка под шубой» наравне с «ќливье» считаетс€ традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. ќднако привычное блюдо, неизменное из года в год, можно подать оригинальными способами, что подчеркнЄт ¬ашу индивидуальность и внесЄт свежести в праздничное застолье.

3290568_vxuopoukERE (604x453, 79Kb)
ƒл€ начала напомним ¬ам классический рецепт салата «—елЄдка под шубой».
»нгредиенты:
 артофель - 3 шт.
ћорковь - 1 шт.
яйцо - 3 шт.
—векла - 2 шт.
ћайонез
‘иле сельди солЄное - 2 шт.
–епчатый лук - 1 шт.
ѕриготовление:
—варить, очистить, а затем натереть картофель, морковь, €йца и свеклу. ƒалее на дно блюда выложить картофель.  аждый слой нужно смазать майонезом. ¬торым слоем выложить нарезанное кусочками филе сельди. “ретьим слоем – измельчЄнный репчатый лук, затем – морковь. —ледующим слоем выложить €йца, а сверху – свеклу.
ќригинальные способы подачи

3290568_qhugg4QxdcE (403x604, 53Kb)
ѕриготовленный по классическому рецепту салат ¬ы можете подать на праздничный стол разными способами. Ќапример, в индивидуальной салатнице. —верху красиво будут смотретьс€ тЄртые €йца с ложкой красной икры и веточкой зелени.

3290568_yvjxyUJ2NWQ (604x403, 58Kb)

ѕрекрасный вариант подачи – салат в форме рождественского венка. ¬ этом случае укладывать слои в специальную форму нужно в обратном пор€дке, чтобы после переворачивани€ формы, получилась классическа€ «—елЄдка под шубой».

3290568_rK2I2pYcTk (604x403, 53Kb)
—алат, выложенный с помощью круглой формы, €вл€етс€ самым модным способом современной подачи.

3290568_HxV5FYCwJyg_1_ (604x453, 62Kb)
 реативный вариант – салат в виде рыбы. —оздать такой шедевр очень просто. Ќужно выложить салат овалом, тонкими кружочками свеклы сделать плавники и хвост, голову «рыбки» выделить слоем майонеза, половина оливки станет «глазом», а веточки укропа – «ресничками». ¬ыложенный полукольцами репчатый лук будет похож на «рыбью чешую».

¬ качестве п€того способа предлагаю ¬ам необычный рецепт «—елЄдки под шубой» в таком же необычном виде...
3290568_INd_j5k_knA_1_ (604x369, 56Kb)

«—елЄдка под шубой» в виде роллов
»нгредиенты:
яйцо - 4 шт.
–епчатый лук - 1 шт.
”кроп - по вкусу
яблоко - 1 шт.
—оль и перец - по вкусу
ћайонез - 6 ст.л.
Ћаваш или блины
—векла, 2 шт.
‘иле малосольной сельди, 2 шт.
«елЄный лук
ѕриготовление:
1. —варенные €йца натереть.   ним добавить мелко нарезанный репчатый лук, укроп, €блоко, соль, перец и заправить всЄ майонезом. ѕолучившуюс€ массу выложить на лаваш или блины.
2. Ќарезать кубиками отваренную свеклу и филе сельди. ¬ыложить их соответственно вторым и третьем слоем на лаваш или блины. —вернуть рулетом, разрезать на несколько роллов, св€зать перь€ми зелЄного лука.
—частливого Ќового года!
источник

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  попул€рные рецепты
новогодние рецепты испанского ресторанчика
лучшие кулинарные рецепты
шедевры кулинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 80 раз
ѕонравилось: 27 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —уббота, 13 ƒекабр€ 2014 г. 08:59 (ссылка)
ѕри€тного приготовлени€, друзь€!
118763653_0d01bbf9a0f17596fb1afa2b0fa89692 (450x288, 128Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени —уббота, 13 ƒекабр€ 2014 г. 10:09 (ссылка)
 лассно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 13 ƒекабр€ 2014 г. 18:59ссылка
Ћюбимый салатик многих...любителей селедки...
Madam_Irene   обратитьс€ по имени —уббота, 13 ƒекабр€ 2014 г. 10:43 (ссылка)
ј мне очень в стекл€нной посуде понравилось!  ак коктейль
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени —уббота, 13 ƒекабр€ 2014 г. 11:07 (ссылка)
ќтлична€ подборочка,»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» ,
—пасибо за на находку!
÷»“»–”ё!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
solo2012   обратитьс€ по имени —уббота, 13 ƒекабр€ 2014 г. 11:45 (ссылка)
ќ,уже открыт...,тогда позавтракаю,пожалуй,но начну с салата и геркулесовой каши,а селЄдочку оставлю на обед.)—пасибо,¬олод€...,до обеда!)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Ќадежда_Ѕойцова   обратитьс€ по имени —уббота, 13 ƒекабр€ 2014 г. 14:48 (ссылка)
—пасибо за идеи. ¬ форме рождественского венка понравилс€. ј селедку об€зательно буду делать на праздники
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
luba74   обратитьс€ по имени —уббота, 13 ƒекабр€ 2014 г. 14:50 (ссылка)
....
314977 (400x400, 127Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Radeia   обратитьс€ по имени —уббота, 13 ƒекабр€ 2014 г. 15:15 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 13 ƒекабр€ 2014 г. 19:01ссылка
ѕри€тного приготовлени€!
Joy5   обратитьс€ по имени —уббота, 13 ƒекабр€ 2014 г. 15:18 (ссылка)
Ѕуду пробовать все варианты подачи... спасибо, ¬олод€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ptitschka   обратитьс€ по имени —уббота, 13 ƒекабр€ 2014 г. 21:12 (ссылка)
ќчень интересно! Ќовенько так, неожиданно... —пасибо, красиво! ÷итирую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 14 ƒекабр€ 2014 г. 09:02ссылка
Ѕлагодарю за цитирование!”дачи!
Mishail_valdai   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 15 ƒекабр€ 2014 г. 00:20 (ссылка)
ќчень интересные рецепты! ÷итирую...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 15 ƒекабр€ 2014 г. 10:05ссылка
Ѕлагодарю за цитирование,ћихаил!
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 15 ƒекабр€ 2014 г. 10:16ссылка
—пасибо вам!
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 15 ƒекабр€ 2014 г. 10:28ссылка
Ќе скучной недели,ћихаил!
MarinaAleks   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 15 ƒекабр€ 2014 г. 10:41 (ссылка)
¬се способы хороши! —пасибо за рецепты, дорогой друг!)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 15 ƒекабр€ 2014 г. 11:10ссылка
Ќе скучной недели,ћарина)
chatintimru   обратитьс€ по имени „етверг, 25 ƒекабр€ 2014 г. 20:23 (ссылка)
¬кусно
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку