-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7183
Комментариев: 50768
Написано: 63684


5 способов подачи «Селёдки под шубой»

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 18:57 + в цитатник

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

3290568_CpA0svYBPYw (604x403, 50Kb)
«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года в год, можно подать оригинальными способами, что подчеркнёт Вашу индивидуальность и внесёт свежести в праздничное застолье.

3290568_vxuopoukERE (604x453, 79Kb)
Для начала напомним Вам классический рецепт салата «Селёдка под шубой».
Ингредиенты:
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 3 шт.
Свекла - 2 шт.
Майонез
Филе сельди солёное - 2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Приготовление:
Сварить, очистить, а затем натереть картофель, морковь, яйца и свеклу. Далее на дно блюда выложить картофель. Каждый слой нужно смазать майонезом. Вторым слоем выложить нарезанное кусочками филе сельди. Третьим слоем – измельчённый репчатый лук, затем – морковь. Следующим слоем выложить яйца, а сверху – свеклу.
Оригинальные способы подачи

3290568_qhugg4QxdcE (403x604, 53Kb)
Приготовленный по классическому рецепту салат Вы можете подать на праздничный стол разными способами. Например, в индивидуальной салатнице. Сверху красиво будут смотреться тёртые яйца с ложкой красной икры и веточкой зелени.

3290568_yvjxyUJ2NWQ (604x403, 58Kb)

Прекрасный вариант подачи – салат в форме рождественского венка. В этом случае укладывать слои в специальную форму нужно в обратном порядке, чтобы после переворачивания формы, получилась классическая «Селёдка под шубой».

3290568_rK2I2pYcTk (604x403, 53Kb)
Салат, выложенный с помощью круглой формы, является самым модным способом современной подачи.

3290568_HxV5FYCwJyg_1_ (604x453, 62Kb)
Креативный вариант – салат в виде рыбы. Создать такой шедевр очень просто. Нужно выложить салат овалом, тонкими кружочками свеклы сделать плавники и хвост, голову «рыбки» выделить слоем майонеза, половина оливки станет «глазом», а веточки укропа – «ресничками». Выложенный полукольцами репчатый лук будет похож на «рыбью чешую».

В качестве пятого способа предлагаю Вам необычный рецепт «Селёдки под шубой» в таком же необычном виде...
3290568_INd_j5k_knA_1_ (604x369, 56Kb)

«Селёдка под шубой» в виде роллов
Ингредиенты:
Яйцо - 4 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Укроп - по вкусу
Яблоко - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Майонез - 6 ст.л.
Лаваш или блины
Свекла, 2 шт.
Филе малосольной сельди, 2 шт.
Зелёный лук
Приготовление:
1. Сваренные яйца натереть. К ним добавить мелко нарезанный репчатый лук, укроп, яблоко, соль, перец и заправить всё майонезом. Получившуюся массу выложить на лаваш или блины.
2. Нарезать кубиками отваренную свеклу и филе сельди. Выложить их соответственно вторым и третьем слоем на лаваш или блины. Свернуть рулетом, разрезать на несколько роллов, связать перьями зелёного лука.
Счастливого Нового года!
источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  популярные рецепты
новогодние рецепты испанского ресторанчика
лучшие кулинарные рецепты
шедевры кулинарии
Метки:  

Процитировано 80 раз
Понравилось: 27 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 08:59 (ссылка)
Приятного приготовления, друзья!
118763653_0d01bbf9a0f17596fb1afa2b0fa89692 (450x288, 128Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 10:09 (ссылка)
Классно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 18:59ссылка
Любимый салатик многих...любителей селедки...
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 10:43 (ссылка)
А мне очень в стеклянной посуде понравилось! Как коктейль
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 11:07 (ссылка)
Отличная подборочка,ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Спасибо за на находку!
ЦИТИРУЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
solo2012   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 11:45 (ссылка)
О,уже открыт...,тогда позавтракаю,пожалуй,но начну с салата и геркулесовой каши,а селёдочку оставлю на обед.)Спасибо,Володя...,до обеда!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Надежда_Бойцова   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 14:48 (ссылка)
Спасибо за идеи. В форме рождественского венка понравился. А селедку обязательно буду делать на праздники
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
luba74   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 14:50 (ссылка)
....
314977 (400x400, 127Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 15:15 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 19:01ссылка
Приятного приготовления!
Joy5   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 15:18 (ссылка)
Буду пробовать все варианты подачи... спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ptitschka   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 21:12 (ссылка)
Очень интересно! Новенько так, неожиданно... Спасибо, красиво! Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 09:02ссылка
Благодарю за цитирование!Удачи!
Mishail_valdai   обратиться по имени Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 00:20 (ссылка)
Очень интересные рецепты! Цитирую...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 10:05ссылка
Благодарю за цитирование,Михаил!
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 10:16ссылка
Спасибо вам!
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 10:28ссылка
Не скучной недели,Михаил!
MarinaAleks   обратиться по имени Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 10:41 (ссылка)
Все способы хороши! Спасибо за рецепты, дорогой друг!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 11:10ссылка
Не скучной недели,Марина)
Аноним   обратиться по имени Четверг, 25 Декабря 2014 г. 20:23 (ссылка)
Вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку