-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7187
Комментариев: 50785
Написано: 63705


ЗАКУСКА "НАПОЛЕОН"

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 13:09 + в цитатник

ЗАКУСКА "НАПОЛЕОН" 👌

3290568__acFWrNSS2Q (600x398, 58Kb)

Ингредиенты:
✔ коржи для торта - 6 шт.
✔ грибы - 0,5 кг
✔ филе куриное - 3 шт.
✔ яйца - 3-4 шт
✔ майонез - 300 гр
✔ сыр - 100 гр
✔ лук - 1 шт.
✔ зелень
Приготовление:
1. Сразу скажу, что коржи я покупала в магазине. Они так и называются "Коржи для Наполеона". Но, конечно, можно испечь коржи для традиционного торта "Наполеон".
2. Итак, обжариваем грибы с луком до готовности, филе куриное отвариваем в подсоленной воде, яйца варим вкрутую. Режем мелко филе курицы, яйца трем на крупную терку.
3. Промазываем корж майонезом и выкладываем на него филе курицы, накрываем другим коржом "Наполеона", промазываем майонезом и выкладываем грибы, на следующий корж выкладываем яйца. Повторяем процедуру, пока не закончатся коржи Верхний корж закуски "Наполеон" мажем майонезом и посыпаем натертым на терку сыром.
4. Ставим наш "торт" минут на 10 в разогретую духовку или в микроволновку на 5 минут, пока не расплавится сыр. Перед подачей разрезать на порционные куски и украсить зеленью.
 Кулинарные хитрости

 (200x71, 15Kb)

3290568_s_novim_godom_7 (598x225, 157Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
новогодние рецепты испанского ресторанчика
полезные советы от специалиста
шедевры кулинарии
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 13:11 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 13:30 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Добрый день,ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК ! Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 13:30 (ссылка)
Наверное, это так же вкусно, как и тортик НАПОЛЕОН...
А тортик я обожаю
Нужно будет попробовать такую закусочку приготовить!
БЛАГОДАРЮ ЗА РЕЦЕПТИК!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 10:28ссылка
Не скучного приготовления!!!
tanuuusa   обратиться по имени Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 14:53 (ссылка)
ну вкусно, конечно! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 16:47 (ссылка)
0_6a0e5_18c350e0_L (488x226, 136Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 10:28ссылка
Приятного понедельника!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 22:46 (ссылка)
Отличный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 11:53 (ссылка)
Благодарю за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lada_Vitalina   обратиться по имени Вторник, 23 Декабря 2014 г. 11:13 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку