-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


МЯСНЫЕ БЛЮДА ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 20:01 + в цитатник

МЯСНЫЕ БЛЮДА ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА

3290568_uzU27niQ0Qg (604x402, 47Kb)

МЯСО ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Ингредиенты:
Фарш мясной — 500 г
Лук репчатый (по желанию) — 1 шт
Шампиньоны (консервированные резаные, небольшая) — 1 бан.
Сыр твердый — 200-250 г
Хлеб (белый, черствый) — 1 ломт.
Майонез — 100 г
Молоко (или вода) — 0,5 стак.
Приготовление:
Хлеб (желательно, чтобы это был именно хлеб, а не батон, и ломтик должен быть достаточно толстым, см 2) без корочек замочить в молоке, затем слегка отжать. Перемешать хлеб с фаршем. Добавить очищенный и нарезанный лук. Это по желанию, можно обойтись и без него, но, на мой взгляд, лук придает изделиям из фарша сочность. Все вместе пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец и, если желаете, приправу для мясного фарша.
Но надо быть аккуратным, т.к. толстая сырная корочка на запеканке тоже прибавляет солености. Фарш тщательно перемешать.Выложить фарш в форму, смазанную растительным маслом и разровнять.Смазать майонезом.Сверху равномерно разложить грибы.Теперь все засыпать натертым на крупной терке сыром.Поставить запеканку в горячую духовку. Запекать при 180*С в течение 40-50 минут. Когда появится ароматная сырная корочка блюдо готово.

3290568_9HdiXknePtI (604x385, 67Kb)
СВИНИНА - КНИЖКА С АНАНАСОМ И МОРКОВКОЙ
Ингредиенты:
свиная грудинка
ананас (консервированный)
морковь
майонез
горчица
базилик (сухой)
орегано (сухое)
соль
перец
Приготовление:
Мясо нарезать. Посолить, поперчить.Для маринада: смешать майонез, горчицу, базилик.Морковь нарезать колечками.Проложить мясо ананасом и морковкой.Залить маринадом.Посыпать орегано. Поставить в холодное место на пару часов или на ночь.Запечь в духовке.
Приятного аппетита!

3290568_eqDW9FFFWZM (600x412, 71Kb)
МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
грибы замороженные или свежие - 150-200 гр,
помидор - 1 шт,
сыр - 200-250 гр,
майонез,
соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи.
2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо.
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Приятного аппетита!

3290568_rsbBTPnfGeI (604x454, 88Kb)
ЛЮБИМАЯ СВИНИНКА
Ингредиенты:
800 гр филе свинины;
2 шт помидор;
2 шт лука репчатого;
100 гр сыра;
100 гр сливок 20%;
Для маринада:
2 ст ложки соевого соуса;
2 ст ложки масла оливкового;
2 ст ложки сока лимона.
Приготовление:
Свининку моем, режем на куски толщиной 1см и маринуем 2 часа. На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне). В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса, сверху-кружки помидор. Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180). Снимаем фольгу, присыпаем сыром и заливаем сливками, на 10 минут отправляем в духовку зарумяниваться.
3290568_Ocz_iMDw1p0 (604x401, 60Kb)
МЯСО, ЗАПЕЧЁННОЕ С СЫРОМ
Ингредиенты:
мясо (карбонад) - 600г;
соль, молотый черный перец - по вкусу;
чеснок - 1-2 зубчика;
сыр гауда - 100-150г
Приготовление:
Кусок мяса промыть в холодной воде, обсушить бумажными салфетками, посыпать слегка солью, перцем и втереть специи. Тонким ножом сделать неглубокие наколы по всему куску, внутрь которых поместить тонко нарезанные ломтик чеснока.
Обернуть мясо фольгой и запекать до готовности при 190С примерно 40 минут. Затем осторожно раскрыть фольгу и сделать примерно 10 поперечных надрезов, не дорезая их до конца.
В каждый надрез вложить по ломтику сыра. Поставить мясо в духовку на несколько минут. Как только сыр начнет плавиться, а мясо зарумянится, достать мясо. Подрезать ломтики до конца и выложить вместе с расплавившимся кусочком сыра. К мясу можно подать свежие овощи.
 Шедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  испанская кухня
новогодние рецепты испанского ресторанчика
полезные советы от специалиста
шедевры кулинарии
Метки:  

Процитировано 91 раз
Понравилось: 33 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 23 Декабря 2014 г. 10:03 (ссылка)
Бодрости и оптимизма!
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Вторник, 23 Декабря 2014 г. 10:51 (ссылка)
Прекрасные рецепты. СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 18:14ссылка
Приятного приготовления!!!
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 23 Декабря 2014 г. 11:30 (ссылка)
Много мяса не бывает!!!Благодарю за рецепты!ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Вторник, 23 Декабря 2014 г. 11:58 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Mishail_valdai   обратиться по имени Вторник, 23 Декабря 2014 г. 12:13 (ссылка)
Интересные рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 23 Декабря 2014 г. 12:44 (ссылка)
Классные рецепты
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
koshka_707   обратиться по имени Вторник, 23 Декабря 2014 г. 14:41 (ссылка)
Спасибо, цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Эмма_Соколова   обратиться по имени Вторник, 23 Декабря 2014 г. 15:21 (ссылка)
Просто мечта!!привет!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Среда, 24 Декабря 2014 г. 17:26 (ссылка)
Спасибо большое за вкусненькие рецептики,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 24 Декабря 2014 г. 22:30 (ссылка)
 (352x228, 132Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Dobrogneva   обратиться по имени Среда, 24 Декабря 2014 г. 23:33 (ссылка)
мерси)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Таня_Зинченко   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 21:57 (ссылка)
Замечательная подборка! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ева_555   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 15:52 (ссылка)
Благодарю. Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
SiirenNika   обратиться по имени Пятница, 20 Ноября 2015 г. 23:18 (ссылка)
Как вкусно...Хоть сейчас за праздничный стол...Благодарю и цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 31 Декабря 2015 г. 11:27 (ссылка)
Очень аппетитно. Что-нибудь сделаю. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку