-÷итатник

»спанские булочки - (0)

»спанские булочки https://www.sloosh.ru/ »нгредиенты: ћука - 300 г —ухие дрож...

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке - (0)

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке ÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духов...

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... - (0)

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... Ѕисквит в сметане с добавлен...

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї - (0)

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї ¬аш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола ≈сли есть праздник, есть и праздничный стол. » н...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 62153



ћя—Ќџ≈ ЅЋёƒј ƒЋя Ќќ¬ќ√ќƒЌ≈√ќ —“ќЋј

ѕонедельник, 29 ƒекабр€ 2014 г. 20:01 + в цитатник

ћя—Ќџ≈ ЅЋёƒј ƒЋя Ќќ¬ќ√ќƒЌ≈√ќ —“ќЋј

3290568_uzU27niQ0Qg (604x402, 47Kb)

ћя—ќ ƒЋя Ћ≈Ќ»¬џ’
»нгредиенты:
‘арш м€сной — 500 г
Ћук репчатый (по желанию) — 1 шт
Ўампиньоны (консервированные резаные, небольша€) — 1 бан.
—ыр твердый — 200-250 г
’леб (белый, черствый) — 1 ломт.
ћайонез — 100 г
ћолоко (или вода) — 0,5 стак.
ѕриготовление:
’леб (желательно, чтобы это был именно хлеб, а не батон, и ломтик должен быть достаточно толстым, см 2) без корочек замочить в молоке, затем слегка отжать. ѕеремешать хлеб с фаршем. ƒобавить очищенный и нарезанный лук. Ёто по желанию, можно обойтись и без него, но, на мой взгл€д, лук придает издели€м из фарша сочность. ¬се вместе пропустить через м€сорубку. ƒобавить соль, перец и, если желаете, приправу дл€ м€сного фарша.
Ќо надо быть аккуратным, т.к. толста€ сырна€ корочка на запеканке тоже прибавл€ет солености. ‘арш тщательно перемешать.¬ыложить фарш в форму, смазанную растительным маслом и разровн€ть.—мазать майонезом.—верху равномерно разложить грибы.“еперь все засыпать натертым на крупной терке сыром.ѕоставить запеканку в гор€чую духовку. «апекать при 180*— в течение 40-50 минут.  огда по€витс€ ароматна€ сырна€ корочка блюдо готово.

3290568_9HdiXknePtI (604x385, 67Kb)
—¬»Ќ»Ќј -  Ќ»∆ ј — јЌјЌј—ќћ » ћќ– ќ¬ ќ…
»нгредиенты:
свина€ грудинка
ананас (консервированный)
морковь
майонез
горчица
базилик (сухой)
орегано (сухое)
соль
перец
ѕриготовление:
ћ€со нарезать. ѕосолить, поперчить.ƒл€ маринада: смешать майонез, горчицу, базилик.ћорковь нарезать колечками.ѕроложить м€со ананасом и морковкой.«алить маринадом.ѕосыпать орегано. ѕоставить в холодное место на пару часов или на ночь.«апечь в духовке.
ѕри€тного аппетита!

3290568_eqDW9FFFWZM (600x412, 71Kb)
ћя—ќ ѕќ- ”ѕ≈„≈— » — √–»Ѕјћ»
»нгредиенты:
—винина (карбонат) - 4 кусочка,
грибы замороженные или свежие - 150-200 гр,
помидор - 1 шт,
сыр - 200-250 гр,
майонез,
соль, специи - по вкусу.
ѕриготовление:
1. Ќарезанное порционными кусками м€со отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. ƒобавл€ем соль и специи.
2. —нимаем с помидора шкурку (опустив дл€ этокго в кип€ток на минуту), режем кружочками и выкладываем на м€со.
3. —ыр натираем на крупной терке. „асть выкладываем на м€со с помидорами (примерно 1/3).
4. √рибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. «атем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимс€ сыром. —тавим в духовку при 200 градусах минут на 20.
ѕри€тного аппетита!

3290568_rsbBTPnfGeI (604x454, 88Kb)
ЋёЅ»ћјя —¬»Ќ»Ќ ј
»нгредиенты:
800 гр филе свинины;
2 шт помидор;
2 шт лука репчатого;
100 гр сыра;
100 гр сливок 20%;
ƒл€ маринада:
2 ст ложки соевого соуса;
2 ст ложки масла оливкового;
2 ст ложки сока лимона.
ѕриготовление:
—вининку моем, режем на куски толщиной 1см и маринуем 2 часа. Ќа сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки м€са (по 1-2 минуте на каждой стороне). ¬ жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки м€са, сверху-кружки помидор. ѕолить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180). —нимаем фольгу, присыпаем сыром и заливаем сливками, на 10 минут отправл€ем в духовку зарум€ниватьс€.
3290568_Ocz_iMDw1p0 (604x401, 60Kb)
ћя—ќ, «јѕ≈„®ЌЌќ≈ — —џ–ќћ
»нгредиенты:
м€со (карбонад) - 600г;
соль, молотый черный перец - по вкусу;
чеснок - 1-2 зубчика;
сыр гауда - 100-150г
ѕриготовление:
 усок м€са промыть в холодной воде, обсушить бумажными салфетками, посыпать слегка солью, перцем и втереть специи. “онким ножом сделать неглубокие наколы по всему куску, внутрь которых поместить тонко нарезанные ломтик чеснока.
ќбернуть м€со фольгой и запекать до готовности при 190— примерно 40 минут. «атем осторожно раскрыть фольгу и сделать примерно 10 поперечных надрезов, не дореза€ их до конца.
¬ каждый надрез вложить по ломтику сыра. ѕоставить м€со в духовку на несколько минут.  ак только сыр начнет плавитьс€, а м€со зарум€нитс€, достать м€со. ѕодрезать ломтики до конца и выложить вместе с расплавившимс€ кусочком сыра.   м€су можно подать свежие овощи.
 Ўедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  испанска€ кухн€
новогодние рецепты испанского ресторанчика
полезные советы от специалиста
шедевры кулинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 91 раз
ѕонравилось: 33 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ¬торник, 23 ƒекабр€ 2014 г. 10:03 (ссылка)
Ѕодрости и оптимизма!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lada_Vitalina   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 ƒекабр€ 2014 г. 10:51 (ссылка)
ѕрекрасные рецепты. —ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 23 ƒекабр€ 2014 г. 18:14ссылка
ѕри€тного приготовлени€!!!
MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 ƒекабр€ 2014 г. 11:30 (ссылка)
ћного м€са не бывает!!!Ѕлагодарю за рецепты!»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» ,
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Radeia   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 ƒекабр€ 2014 г. 11:58 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Mishail_valdai   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 ƒекабр€ 2014 г. 12:13 (ссылка)
»нтересные рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 ƒекабр€ 2014 г. 12:44 (ссылка)
 лассные рецепты
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
koshka_707   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 ƒекабр€ 2014 г. 14:41 (ссылка)
—пасибо, цитирую!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Ёмма_—околова   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 ƒекабр€ 2014 г. 15:21 (ссылка)
ѕросто мечта!!привет!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Joy5   обратитьс€ по имени —реда, 24 ƒекабр€ 2014 г. 17:26 (ссылка)
—пасибо большое за вкусненькие рецептики,¬олод€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —реда, 24 ƒекабр€ 2014 г. 22:30 (ссылка)
 (352x228, 132Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Dobrogneva   обратитьс€ по имени —реда, 24 ƒекабр€ 2014 г. 23:33 (ссылка)
мерси)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
“ан€_«инченко   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 ƒекабр€ 2014 г. 21:57 (ссылка)
«амечательна€ подборка! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
≈ва_555   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 12 январ€ 2015 г. 15:52 (ссылка)
Ѕлагодарю. ÷итирую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
SiirenNika   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 20 Ќо€бр€ 2015 г. 23:18 (ссылка)
 ак вкусно...’оть сейчас за праздничный стол...Ѕлагодарю и цитирую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени „етверг, 31 ƒекабр€ 2015 г. 11:27 (ссылка)
ќчень аппетитно. „то-нибудь сделаю. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку