-÷итатник

—качать MP3 с Youtube - (0)

—качать MP3 с Youtube —качать MP3 с Youtube https://x2convert.com/ru19/download-youtube-to...

12 потр€сающих блюд без м€са, рыбы, €иц и молочных продуктов! ѕостное меню - (0)

12 потр€сающих блюд без м€са, рыбы, €иц и молочных продуктов! ѕостное меню

Ўоколадное Ќќ¬ќ√ќƒЌ≈≈ песочное печенье "Ў»Ў »"с начинкой. - (0)

Ўоколадное Ќќ¬ќ√ќƒЌ≈≈ песочное печенье "Ў»Ў »"с начинкой. «амечательно...

¬кусное, красивое, нар€дное печенье создаЄт праздничное настроение и готовитс€ просто! - (0)

¬кусное, красивое, нар€дное печенье создаЄт праздничное настроение и готовитс€ просто! ...

—кумбри€ "”Ћ®“" или "ћ”–ћјЌ— ќ≈ —јЋќ" - (2)

—кумбри€ "”Ћ®“" или "ћ”–ћјЌ— ќ≈ —јЋќ" —кумбри€ "”Ћ®“"

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 62433



«аливное из курицы

„етверг, 25 ƒекабр€ 2014 г. 10:08 + в цитатник

«јЋ»¬Ќќ≈ »«  ”–»÷џ

3290568_P3kuRRvk0Rk (604x402, 67Kb)


»нгредиенты:
●  уриное филе (около 500-700 г)
● 1-2 л воды
● Ћук, морковь, чеснок, зеленый горошек
● ∆елатин
● —оль, черный перец, лавровый лист
ѕриготовление:
 уриное м€со тщательно промойте и поставьте варитьс€ в подсоленной воде. „тобы бульон получилс€ насыщенным и ароматным, добавьте в него разрезанные на части головку лука и морковь. “ак же не забудьте добавить чеснок (выдавите его в чесночнице), перец, лавровый лист и немного приправ на свое усмотрение.
ѕосле того, как курица сваритс€, бульон необходимо процедить, а все ингредиенты положить отдельно. ¬ бульон засыпьте пачку желатина и размешайте.
ѕока желатин набухает, нарежьте филе и овощи. ѕри желании, в общую массу можно добавить вареное €йцо, грибы, различную зелень — в общем все, до чего додумаетс€ ваш кулинарный разум.
Ќарезанные ингредиенты вместе с горошком аккуратно сло€ми выложить в глубокой посуде и залить бульоном. ѕосле чего поставить в холодильник, пока блюдо полностью не застынет.
 Ўедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  европейские кухни
новогодние рецепты испанского ресторанчика
полезные советы от специалиста
шедевры кулинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 29 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м

_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени „етверг, 25 ƒекабр€ 2014 г. 10:19 (ссылка)
ƒоброе утро,¬олод€!—пасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 25 ƒекабр€ 2014 г. 10:34ссылка
ѕри€тного приготовлени€!!!
koshka_707   обратитьс€ по имени „етверг, 25 ƒекабр€ 2014 г. 10:38 (ссылка)
—пасибо большое, цитирую!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени „етверг, 25 ƒекабр€ 2014 г. 12:32 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ptitschka   обратитьс€ по имени „етверг, 25 ƒекабр€ 2014 г. 14:07 (ссылка)
 расиво и аппетитно. ћалокалорийно, оп€ть же)), а значит, и полезно. — благодарностью цитирую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Madam_Irene   обратитьс€ по имени „етверг, 25 ƒекабр€ 2014 г. 15:09 (ссылка)
ќчень красиво и вкусно! Ћюблю заливное!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Joy5   обратитьс€ по имени „етверг, 25 ƒекабр€ 2014 г. 20:02 (ссылка)
—пасибо за вкусненький рецептик, ¬олод€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени „етверг, 25 ƒекабр€ 2014 г. 20:49 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку