-÷итатник

280 сайтов дл€ всех, кто обожает путешествовать - (0)

280 сайтов дл€ всех, кто обожает путешествовать https://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/280-saj...

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке - (0)

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке ÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духов...

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... - (0)

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... Ѕисквит в сметане с добавлен...

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї - (0)

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї ¬аш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола ≈сли есть праздник, есть и праздничный стол. » н...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 61938



«аливное из курицы

„етверг, 25 ƒекабр€ 2014 г. 10:08 + в цитатник

«јЋ»¬Ќќ≈ »«  ”–»÷џ

3290568_P3kuRRvk0Rk (604x402, 67Kb)


»нгредиенты:
●  уриное филе (около 500-700 г)
● 1-2 л воды
● Ћук, морковь, чеснок, зеленый горошек
● ∆елатин
● —оль, черный перец, лавровый лист
ѕриготовление:
 уриное м€со тщательно промойте и поставьте варитьс€ в подсоленной воде. „тобы бульон получилс€ насыщенным и ароматным, добавьте в него разрезанные на части головку лука и морковь. “ак же не забудьте добавить чеснок (выдавите его в чесночнице), перец, лавровый лист и немного приправ на свое усмотрение.
ѕосле того, как курица сваритс€, бульон необходимо процедить, а все ингредиенты положить отдельно. ¬ бульон засыпьте пачку желатина и размешайте.
ѕока желатин набухает, нарежьте филе и овощи. ѕри желании, в общую массу можно добавить вареное €йцо, грибы, различную зелень — в общем все, до чего додумаетс€ ваш кулинарный разум.
Ќарезанные ингредиенты вместе с горошком аккуратно сло€ми выложить в глубокой посуде и залить бульоном. ѕосле чего поставить в холодильник, пока блюдо полностью не застынет.
 Ўедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  европейские кухни
новогодние рецепты испанского ресторанчика
полезные советы от специалиста
шедевры кулинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 29 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м



_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени „етверг, 25 ƒекабр€ 2014 г. 10:19 (ссылка)
ƒоброе утро,¬олод€!—пасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 25 ƒекабр€ 2014 г. 10:34ссылка
ѕри€тного приготовлени€!!!
koshka_707   обратитьс€ по имени „етверг, 25 ƒекабр€ 2014 г. 10:38 (ссылка)
—пасибо большое, цитирую!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени „етверг, 25 ƒекабр€ 2014 г. 12:32 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ptitschka   обратитьс€ по имени „етверг, 25 ƒекабр€ 2014 г. 14:07 (ссылка)
 расиво и аппетитно. ћалокалорийно, оп€ть же)), а значит, и полезно. — благодарностью цитирую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Madam_Irene   обратитьс€ по имени „етверг, 25 ƒекабр€ 2014 г. 15:09 (ссылка)
ќчень красиво и вкусно! Ћюблю заливное!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Joy5   обратитьс€ по имени „етверг, 25 ƒекабр€ 2014 г. 20:02 (ссылка)
—пасибо за вкусненький рецептик, ¬олод€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени „етверг, 25 ƒекабр€ 2014 г. 20:49 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку