-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7091
Комментариев: 50515
Написано: 63320


Печень трески под шубой

Четверг, 08 Января 2015 г. 10:28 + в цитатник

3290568_Pechentreskipodshuboy (600x498, 86Kb)

Делюсь с Вами очередным кулинарным шедевром. Сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусный салат «Печень трески под шубой»!

Рецепт приготовления салата «Печень трески под шубой»

Подготовим ингредиенты:

Яйца – 4 шт.

Картошка – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Чернослив – 12 шт.

Зеленый лук – 2 пера.

Соль и перец – по вкусу.

Майонез.

Приготовление.

Поставим вариться яйца вкрутую, а морковь с картошкой – в мундире. Яичные белки крупно натираем, желтки пока откладываем в сторону. Морковь крупно натираем, так же поступаем и с картошкой. Открываем баночку с печенью трески и с помощью вилки разминаем. Чернослив нарежем соломкой, а лук — мелко. Кстати, выкладывая салат слоями, мы будем промазывать каждый слой, кроме одного – Печень трески, небольшим количеством майонеза.

Очередность слоев:

Картошка. Печень трески. Зеленый лук. Морковь. Чернослив. Яичные белки. Раскрошенные яичные желтки.

Украсим верх салата зеленью, а по кругу разложим полукруги из огурца.

Чтобы салатик хорошо пропитался, уберем его в холодильник   на 2 часа. Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  новогодние рецепты испанского ресторанчика
рецепты друзей
несложные рецепты
шедевры кулинарии
Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 08 Января 2015 г. 10:46 (ссылка)
Приятного приготовления!!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 08 Января 2015 г. 11:28 (ссылка)
Классно!У меня сегодня гости,пожалуй приготовлю этот салат.Только чернослива нет
Ответить С цитатой В цитатник
Gloritta   обратиться по имени Четверг, 08 Января 2015 г. 12:53 (ссылка)
Очень хороший салатик, спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Января 2015 г. 18:07ссылка
Приятного приготовления!
netedzar   обратиться по имени Четверг, 08 Января 2015 г. 13:21 (ссылка)
Спасибо за рецептик)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Четверг, 08 Января 2015 г. 14:46 (ссылка)
Вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
irin-a   обратиться по имени Четверг, 08 Января 2015 г. 19:44 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2015 г. 15:36 (ссылка)
Спасибо,Володя!
Интересный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marinapetrova1950   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2015 г. 00:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку