-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 63337


Ѕрауни с вишней и творогом

ѕ€тница, 09 январ€ 2015 г. 09:30 + в цитатник

3290568_f63fec_wmark (600x400, 65Kb)

ƒл€ брауни с творожной и вишневой начинкой нам пригодитс€:


»нгредиенты дл€ теста:
плитка шоколада – 100 г
масло сливочное – 120 г
сахарный песок – 50 г
€йца – 2 шт.
мука – 150 г
сода – 1 ч.л. без горки
соль — щепотка
»нгредиенты дл€ начинки:
  творог жирный – 300 г
вишн€ мороженна€ – 300 г
сахарный песок – 100 г
€йца — 2 шт.
ƒл€ того, чтобы испечь брауни с творогом и вишней нужно:
  ѕлитку шоколада (лучше всего брать черный шоколад без добавок) поломать кусочками, сливочное масло нарезать кубиками и все вместе растопить до жидкого состо€ни€ на вод€ной бане.
Ѕрауни с вишней и творогом

Ѕрауни с вишней и творогом
¬ишню достать из морозильной камеры, выложить в дуршлаг и оставить на некоторое врем€, чтобы она разверзлась – сок таким образом будет благополучно стекать в другую емкость. »звлекаем косточку.
Ѕрауни с вишней и творогом
ƒл€ того, чтобы приготовить тесто дл€ нашего брауни необходимо взбить с помощью миксера €йца и сахар.Ѕрауни с вишней и творогом

яичную массу соединить с уже слегка остывшим растопленным шоколадом и перемешать.Ѕрауни с вишней и творогом 
Ѕрауни с вишней и творогом

ƒобавить просе€нную пшеничную муку с содой и солью.Ѕрауни с вишней и творогом
јккуратно перемешать, чтобы комочков в тесте не осталось.
Ѕрауни с вишней и творогом

„тобы приготовить творожную начинку, творог (у мен€ домашний) нужно протереть любым удобным дл€ ¬ас методом.Ѕрауни с вишней и творогом
яйца также взбиваем с сахаром.

Ѕрауни с вишней и творогом

“еперь соедин€ем творог и взбитые €йца, перемешива€. ћожно использовать блендер, чтобы получилась кремообразна€ паста.
Ѕрауни с вишней и творогом
” нас все готово – пора начать формирование нашего брауни.‘орму дл€ выпечки лучше всего вз€ть разъемную – дно мы застилаем пергаментным листом, а бока смазываем сливочным маслом.
 
¬ форму ложечкой выкладываем треть нашего теста и аккуратненько разравниваем. ƒалее нам необходимо также равномерно распределить половину творожного крема.Ѕрауни с вишней и творогом

ј сверху выкладываем половину наших размороженных вишенок.Ѕрауни с вишней и творогом
ѕотом слои повтор€ем – треть теста, оставшиес€ творог и вишн€. «аключительным слоем будет последн€€ треть нашего шоколадного теста.  Ётот слой может получитьс€ слегка с разводами от творога – € думаю, это не страшно, зато вкусно как будет!

Ѕрауни с вишней и творогом

—тавим брауни в духовку, включаем ее на 180 грудусов и забываем о нем ровно на 50 минут – это самое оптимальное врем€ дл€ полноценного приготовлени€ нашего десерта.
 
ѕосле того, как брауни слегка остынет, снимаем бока формы, нарезаем на кусочки и… наслаждаемс€!Ѕрауни с вишней и творогом

¬сем при€тного аппетита!

источник

Ѕрауни с вишней и творогом

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  европейские кухни
несложные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 январ€ 2015 г. 09:37 (ссылка)
ѕри€тного приготовлени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 январ€ 2015 г. 11:24 (ссылка)
ј € не знала,что такое Ѕрауни и никогда не пробовала
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 январ€ 2015 г. 14:46 (ссылка)
Ѕлагодарю за интересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Joy5   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 январ€ 2015 г. 15:43 (ссылка)
Ѕлагодарю,¬олод€!
Ќеверо€тно вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
MarinaAleks   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 январ€ 2015 г. 19:43 (ссылка)
ќй, как вкусно!!!! —пасибочки!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Ќадежда_Ѕойцова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 12 январ€ 2015 г. 21:34 (ссылка)
ƒобрый день, ¬олод€. √отовила подобный пирог, только творожную массу выкладывала посередине и делала без вишни, но вкусно необыкновенно получилось
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку