-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7183
Комментариев: 50768
Написано: 63684


Брауни с вишней и творогом

Пятница, 09 Января 2015 г. 09:30 + в цитатник

3290568_f63fec_wmark (600x400, 65Kb)

Для брауни с творожной и вишневой начинкой нам пригодится:


Ингредиенты для теста:
плитка шоколада – 100 г
масло сливочное – 120 г
сахарный песок – 50 г
яйца – 2 шт.
мука – 150 г
сода – 1 ч.л. без горки
соль — щепотка
Ингредиенты для начинки:
  творог жирный – 300 г
вишня мороженная – 300 г
сахарный песок – 100 г
яйца — 2 шт.
Для того, чтобы испечь брауни с творогом и вишней нужно:
  Плитку шоколада (лучше всего брать черный шоколад без добавок) поломать кусочками, сливочное масло нарезать кубиками и все вместе растопить до жидкого состояния на водяной бане.
Брауни с вишней и творогом

Брауни с вишней и творогом
Вишню достать из морозильной камеры, выложить в дуршлаг и оставить на некоторое время, чтобы она разверзлась – сок таким образом будет благополучно стекать в другую емкость. Извлекаем косточку.
Брауни с вишней и творогом
Для того, чтобы приготовить тесто для нашего брауни необходимо взбить с помощью миксера яйца и сахар.Брауни с вишней и творогом

Яичную массу соединить с уже слегка остывшим растопленным шоколадом и перемешать.Брауни с вишней и творогом 
Брауни с вишней и творогом

Добавить просеянную пшеничную муку с содой и солью.Брауни с вишней и творогом
Аккуратно перемешать, чтобы комочков в тесте не осталось.
Брауни с вишней и творогом

Чтобы приготовить творожную начинку, творог (у меня домашний) нужно протереть любым удобным для Вас методом.Брауни с вишней и творогом
Яйца также взбиваем с сахаром.

Брауни с вишней и творогом

Теперь соединяем творог и взбитые яйца, перемешивая. Можно использовать блендер, чтобы получилась кремообразная паста.
Брауни с вишней и творогом
У нас все готово – пора начать формирование нашего брауни.Форму для выпечки лучше всего взять разъемную – дно мы застилаем пергаментным листом, а бока смазываем сливочным маслом.
 
В форму ложечкой выкладываем треть нашего теста и аккуратненько разравниваем. Далее нам необходимо также равномерно распределить половину творожного крема.Брауни с вишней и творогом

А сверху выкладываем половину наших размороженных вишенок.Брауни с вишней и творогом
Потом слои повторяем – треть теста, оставшиеся творог и вишня. Заключительным слоем будет последняя треть нашего шоколадного теста.  Этот слой может получиться слегка с разводами от творога – я думаю, это не страшно, зато вкусно как будет!

Брауни с вишней и творогом

Ставим брауни в духовку, включаем ее на 180 грудусов и забываем о нем ровно на 50 минут – это самое оптимальное время для полноценного приготовления нашего десерта.
 
После того, как брауни слегка остынет, снимаем бока формы, нарезаем на кусочки и… наслаждаемся!Брауни с вишней и творогом

Всем приятного аппетита!

источник

Брауни с вишней и творогом

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2015 г. 09:37 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2015 г. 11:24 (ссылка)
А я не знала,что такое Брауни и никогда не пробовала
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2015 г. 14:46 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2015 г. 15:43 (ссылка)
Благодарю,Володя!
Невероятно вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MarinaAleks   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2015 г. 19:43 (ссылка)
Ой, как вкусно!!!! Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Надежда_Бойцова   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 21:34 (ссылка)
Добрый день, Володя. Готовила подобный пирог, только творожную массу выкладывала посередине и делала без вишни, но вкусно необыкновенно получилось
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку