-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 7016
 омментариев: 50221
Ќаписано: 62944


—ырники в духовке

ѕонедельник, 12 январ€ 2015 г. 10:03 + в цитатник

—џ–Ќ» » ¬ ƒ”’ќ¬ ≈

3290568_G17LgHvvKg0 (604x389, 38Kb)

»нгредиенты:
✔ 250 г творога
✔ 1 маленькое €йцо
✔ 2 ст.л. (без горки) манной крупы
✔ 1/2 ч.л. соли (или по вкусу)
✔ 2 ст.л. сахара (или по вкусу)
✔ 2 ст.л. муки дл€ обваливани€
ѕриготовление:
1. яйцо слегка взбиваем и отдел€ем примерно 1/4 его часть дл€ смазывани€ верха сырников. ≈сли творог очень крупитчатый, протираем его через сито или пюрируем в кухонном комбайне. —оедин€ем творог, €йцо, соль, сахар и хорошо перемешиваем.
2. ƒобавл€ем манку, перемешиваем. ќб€зательно даем посто€ть минут 20, чтобы манка разбухла.
3. ¬лажными руками формируем круглые плосковатые сырники-шайбы, обваливаем их в муке и укладываем на противень, застеленный смазанной фольгой или силиконовым ковриком дл€ выпечки.
4. ќставшуюс€ четверть €йца слегка взбиваем с 1 ч.л. воды или молока и смазываем этой смесью верх сырников. —тавим в разогретую до 200 — (400 F) на 10 минут.
5. —разу же подаем на завтрак с вашими любимыми топпингами.
6.  стати, более красивой и золотистой получаетс€ нижн€€ сторона сырников.
  улинарные хитрости

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста
несложные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ѕонедельник, 12 январ€ 2015 г. 10:09 (ссылка)
ѕри€тного аппетита!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
irinawww   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 12 январ€ 2015 г. 10:31 (ссылка)
это очень вкусно,спасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 12 январ€ 2015 г. 12:33 (ссылка)
ќтличный рецептик»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» ,
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 12 январ€ 2015 г. 14:23 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 12 январ€ 2015 г. 15:31ссылка
ѕри€тного приготовлени€!
Joy5   обратитьс€ по имени —реда, 14 январ€ 2015 г. 08:08 (ссылка)
—пасибо за рецептик,¬олод€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку