-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63599


Сырники в духовке

Понедельник, 12 Января 2015 г. 10:03 + в цитатник

СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ

3290568_G17LgHvvKg0 (604x389, 38Kb)

Ингредиенты:
✔ 250 г творога
✔ 1 маленькое яйцо
✔ 2 ст.л. (без горки) манной крупы
✔ 1/2 ч.л. соли (или по вкусу)
✔ 2 ст.л. сахара (или по вкусу)
✔ 2 ст.л. муки для обваливания
Приготовление:
1. Яйцо слегка взбиваем и отделяем примерно 1/4 его часть для смазывания верха сырников. Если творог очень крупитчатый, протираем его через сито или пюрируем в кухонном комбайне. Соединяем творог, яйцо, соль, сахар и хорошо перемешиваем.
2. Добавляем манку, перемешиваем. Обязательно даем постоять минут 20, чтобы манка разбухла.
3. Влажными руками формируем круглые плосковатые сырники-шайбы, обваливаем их в муке и укладываем на противень, застеленный смазанной фольгой или силиконовым ковриком для выпечки.
4. Оставшуюся четверть яйца слегка взбиваем с 1 ч.л. воды или молока и смазываем этой смесью верх сырников. Ставим в разогретую до 200 С (400 F) на 10 минут.
5. Сразу же подаем на завтрак с вашими любимыми топпингами.
6. Кстати, более красивой и золотистой получается нижняя сторона сырников.
 Кулинарные хитрости

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 10:09 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
irinawww   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 10:31 (ссылка)
это очень вкусно,спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 12:33 (ссылка)
Отличный рецептикИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 14:23 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Января 2015 г. 15:31ссылка
Приятного приготовления!
Joy5   обратиться по имени Среда, 14 Января 2015 г. 08:08 (ссылка)
Спасибо за рецептик,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку