-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63593


Тертый пирог с вареньем

Понедельник, 12 Января 2015 г. 15:29 + в цитатник

3290568_Tertyiyvkusnyiypirogkchayu (600x457, 118Kb)

Очень вкусный тертый пирог с вареньем. Рецепт я опять же нашла в интернете, очень уж он меня заинтересовал. Итак, давайте же разберемся, как его готовить!

Рецепт:

Мука – 2,5 ст.

Яйца – 2 шт.

Сахар – 1 ст.

Сахар ванильный – 1 пакетик.

Масло сливочное – 250 гр.

Разрыхлитель – 1 пакетик.

Варенье – какое Вашей душе угодно.

Рецепт приготовления тертого пирога

Ставим духовку разогреваться до 180 градусов. Берем предварительно замороженное сливочное масло и натираем его на терке. Добавляем к нему муку, яйца, оба вида сахара и разрыхлитель. Из всех этих ингредиентов мы замешиваем однородное тесто и разделяем на две части, одну часть отрезать побольше, другую – поменьше. Большой кусок кладем в холодильник на 1 час, а завернутый в пакетик маленький кусочек, убираем в морозильник, тоже на 1 час. Берем форму для выпечки, смазываем маслом и присыпаем манкой. По дну формы руками распределяем большой кусок теста. С помощью вилки прокалываем в тесте дырочки. После смазываем вареньем. Сверху укладываем маленький кусочек теста.  Все, выпекаем 25 минут, остужаем и подаем к горячему ароматному чаю!

Приятного чаепития!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 15:35 (ссылка)
Бодрости и оптимизма,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 15:49 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Января 2015 г. 18:21ссылка
Стараюсь выбрать лучшее
irinawww   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 15:50 (ссылка)
Спасибо,с удовольствием забираю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 17:08 (ссылка)
Пекла такой,вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
МОНЮШКА   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 18:14 (ссылка)
Маленький кусочек теста не укладывают сверху, а натирают на терке на варенье. Для этого его и убирали в холодильник, чтобы его можно было легко натереть.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Вторник, 13 Января 2015 г. 18:32 (ссылка)
Благодарю, Володя!
Простой и очень вкусный пирог!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Среда, 14 Января 2015 г. 19:25 (ссылка)
Пеку такой, вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку