-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Торт «Maltesers Cake»

Понедельник, 12 Января 2015 г. 15:34 + в цитатник

На десерт предлагаю Вам приготовить довольно известный торт «Maltesers Cake»

3290568_TortMaltesersCake (600x400, 75Kb)

Придется, конечно, попотеть немного, но этот торт того стоит, уверяю Вас!

Рецепт для коржей:

  • Мука – 200 гр.
  • Молоко – 185 мл.
  • Порошок какао – 50 гр.
  • Масло сливочное – 125 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ст. л.
  • Конфеты «Maltesers» — 465 гр.

Для крема:

  • Яйца – 3 шт.
  • Масло сливочное – 185 гр.
  • Сахар – 200 гр.
  • Молоко сухое – 1 ст. л.

Для глазури ганаш:

  • Шоколад темный – 300 гр.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Порошок солодового молока – 95 гр.
  • Пудра сахарная – 345 гр.
  • Сливки 35% — 125 мл.

Рецепт приготовления торта «Maltesers Cake»

Заранее включим духовку, нам нужно, чтобы она разогрелась до 180 градусов. Всыпаем в миску просеянную муку, какао, а также добавляем сливочное масло, затем все эти ингредиенты растираем руками в крошку, после добавляем немного взбитое яйцо и тщательно все перемешиваем. В смазанную сливочным маслом форму для выпечки выкладываем полученное тесто и ставим в духовку приблизительно на 1 час. Но в течение часа я все же советую Вам иногда проверять корж на готовность.

Приготовление крема

В вылитое в миску молоко добавляем сахар и сливочное масло, после чего ставим смесь на медленный огонь и помешиваем до тех пор, пока сахар не растворится, а сама смесь не станет однородной. Когда же наша смесь достигла нужной готовности, убираем ее с плиты и даем остыть.

Приготовление глазури ганаш

Ганаш – это ароматная глазурь, необходимая для нашего тортика. Вот ее-то мы сейчас и приготовим! Значит так, выкладываем в сотейник кусочки шоколада, сливки и сливочное масло. Ставим сотейник на медленный огонь и ждем, пока шоколад растает. Убираем с плиты и немножко остужаем, затем взбиваем миксером до получения однородной густой массы. Теперь добавляем молоко сухое и молоко солодовое, сахарную пудру и снова взбиваем. Даем массе остыть.

Последние приготовления

Берем наш уже остывший корж и с помощью острого ножа разрезаем его на 3-4 части. Каждый корж обильно смазываем кремом, а самый верхний корж поливаем кремом ганаш. После украшаем торт конфетами «Maltesers Cake» и ставим в холодильник на 1,5 часа.

Приятного Вам домашнего чаепития!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 9 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 15:38 (ссылка)
Держись моя фигура!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 15:48 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 17:06 (ссылка)
вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Solnechnaya_zhizn   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 17:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Января 2015 г. 18:24ссылка
Приятного приготовления!
Joy5   обратиться по имени Среда, 14 Января 2015 г. 17:59 (ссылка)
Замечательный рецептик!
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку