Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Торт «Maltesers Cake» |
На десерт предлагаю Вам приготовить довольно известный торт «Maltesers Cake»
Придется, конечно, попотеть немного, но этот торт того стоит, уверяю Вас!
Рецепт для коржей:
Для крема:
Для глазури ганаш:
Заранее включим духовку, нам нужно, чтобы она разогрелась до 180 градусов. Всыпаем в миску просеянную муку, какао, а также добавляем сливочное масло, затем все эти ингредиенты растираем руками в крошку, после добавляем немного взбитое яйцо и тщательно все перемешиваем. В смазанную сливочным маслом форму для выпечки выкладываем полученное тесто и ставим в духовку приблизительно на 1 час. Но в течение часа я все же советую Вам иногда проверять корж на готовность.
В вылитое в миску молоко добавляем сахар и сливочное масло, после чего ставим смесь на медленный огонь и помешиваем до тех пор, пока сахар не растворится, а сама смесь не станет однородной. Когда же наша смесь достигла нужной готовности, убираем ее с плиты и даем остыть.
Ганаш – это ароматная глазурь, необходимая для нашего тортика. Вот ее-то мы сейчас и приготовим! Значит так, выкладываем в сотейник кусочки шоколада, сливки и сливочное масло. Ставим сотейник на медленный огонь и ждем, пока шоколад растает. Убираем с плиты и немножко остужаем, затем взбиваем миксером до получения однородной густой массы. Теперь добавляем молоко сухое и молоко солодовое, сахарную пудру и снова взбиваем. Даем массе остыть.
Берем наш уже остывший корж и с помощью острого ножа разрезаем его на 3-4 части. Каждый корж обильно смазываем кремом, а самый верхний корж поливаем кремом ганаш. После украшаем торт конфетами «Maltesers Cake» и ставим в холодильник на 1,5 часа.
Приятного Вам домашнего чаепития!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |