-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 63337


 ≈ — "ƒ≈Ќ№ » Ќќ„№"

—реда, 14 январ€ 2015 г. 10:11 + в цитатник

 ≈ — "ƒ≈Ќ№ » Ќќ„№"

3290568_yVNJMwjX6Y (604x403, 62Kb)

»нгредиенты:
● €йцо- 4 шт.
● сливочное масло- 100 гр.
● мука- 1,5 ст.
● ванилин-1 ч.л.
● разрыхлитель- 1,5 ч.л.
● сахар- 150 гр.
● какао-порошок- 2 ст.л.
ƒл€ глазури:
● молочный шоколад- 150-200 гр.
● сливочное масло- 3-4 ст.л
ѕриготовление:
1. ѕриготовить бисквитное тесто. ƒл€ этого разм€гченное сливочное масло растереть с сахаром. ѕо одному вбить €йца, взбить. ¬вести ванилин, разрыхлитель и просе€нную муку. «амесить однородную массу.( тесть густоватое)
2. ѕолученное тесто разделить на две равные части, в одну из которых добавить какао-порошок и взбить(размешать) до растворени€.
3. ¬ —мазанную форму дл€ выпечки наливать оба вида теста по очереди, сло€ми. ѕоставить форму в предварительно разогретую до 180° духовку на 25-30 минут.
4. Ќа вод€ной бане растопить шоколад со сливочным маслом и перемешать до однородной консистенции. √отовый кекс остудить, полить глазурью и оставить на решетке (в тарелке) до застывани€. ѕри подаче к столу кекс разрезать на порции и украсить листком м€ты.
ѕри€тного аппетита!
 Ўедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  европейские кухни
шедевры кулинарии


ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —реда, 14 январ€ 2015 г. 10:13 (ссылка)
ќтличного настроени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени —реда, 14 январ€ 2015 г. 10:55 (ссылка)
Ѕлагодарю за интересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —реда, 14 январ€ 2015 г. 11:17 (ссылка)
старый ноый год1 (364x698, 216Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени —реда, 14 январ€ 2015 г. 16:19 (ссылка)
ѕредставл€ю как вкусненько!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Joy5   обратитьс€ по имени —реда, 14 январ€ 2015 г. 17:56 (ссылка)
ќтличный рецептик!
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tanuuusa   обратитьс€ по имени —реда, 14 январ€ 2015 г. 19:23 (ссылка)
вкусно!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќадежда_Ѕойцова   обратитьс€ по имени —уббота, 17 январ€ 2015 г. 02:14 (ссылка)
Ћюблю такие кексы. ќчень похож на зебру. —пасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку