-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63593


СКУМБРИЯ В ЧАЙНОМ РАССОЛЕ

Суббота, 17 Января 2015 г. 09:38 + в цитатник

СКУМБРИЯ В ЧАЙНОМ РАССОЛЕ

3290568_2SboGPetiO4 (604x453, 80Kb)

Ингредиенты:
✔ 2 крупные замороженные скумбрии (у меня, к сожалению были некрупные - надо было три покупать),
✔ 4 столовых ложки чая (заварки),
✔ 4 столовых ложки соли,
✔ 4 столовых ложки сахара.
Приготовление:
1. Рыбу разморозить, помыть, отрезать головы и очистить от внутренностей, хорошо промыть.
2. Сварить рассол: заварку залить 1 литром кипятка. В остывший чай добавить соль, хорошо размешать, добавить сахар и снова интенсивно размешать.
3. Поместить в данный рассол рыбу и поставить в холодильник на 4 дня. Вынуть из маринада, ополоснуть от заварки, подвесить над умывальником на ночь (так было в рецепте, я просто поставила стоймя в высокую узкую кружку). Завернуть в бумажный пакет и хранить в холодильнике.
4. У меня не получилось "хранить в холодильнике" - еле успела сфотографировать вторую рыбину и хвостик первой. Потому как съели мгновенно - на вкус совсем как копченая скумбрия! А перевернула ее, чтобы было видно - какая получилась "золотая рыбка"
 Кулинарные хитрости

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2015 г. 09:41 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2015 г. 14:52 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2015 г. 18:21 (ссылка)
Вкусненько!
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2015 г. 19:25 (ссылка)
Какая вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Желнов   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2015 г. 19:48 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку