-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 6983
 омментариев: 50123
Ќаписано: 62810


“орт "ѕанчо"

¬оскресенье, 18 январ€ 2015 г. 08:00 + в цитатник

“орт "ѕанчо"

3290568_getImage_21 (604x403, 58Kb)

»нгредиенты:

Ѕисквит:

- €йцо,

- 1 стакан сметаны,

- 1 стакан сахара,

- 1 стакан муки.

ѕриготовление:

1. яйцо растереть с сахаром и добавить муки(дл€ шоколадного бисквита добавить еще 2 ст. ложки какао вместе с мукой ).

2. ¬ыпечь два бисквита.

3. ¬ одном бисквите(в шоколадном) срезать верх и поломать или порезать на кусочки. Ќиз использовать как основу торта.

4. ¬торой бисквит весь порезать на кубики или поломать.

 рем:

грамм 700 сметаны и стакан сахара.

1. —метану взбить с сахаром, смазать основу, потом сло€ми выкладывать кусочки бисквитов, вишни(количество на глаз), и снова смазывать кремом, формиру€ торт в форме горки или какой-то другой если нравитьс€).

2. —мазанный кремом торт поставить в холодильник и делать глазурь.

3. 6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао варить на медленном огне до консистенции жидкой сметаны, сн€ть с огн€ и кинуть кусочек масла, перемешивать до загустени€.

4. ѕолить глазурью слегка остывший торт и поставить его на 8 или больше часов в холодильник.

јвтор:

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  европейские кухни
испанска€ кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 январ€ 2015 г. 08:43 (ссылка)
ƒержись мо€ фигура!¬кусн€шка!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 январ€ 2015 г. 10:33 (ссылка)
—пасибо,¬олод€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Kora_flame   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 январ€ 2015 г. 10:57 (ссылка)
—пасибо,¬олод€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 18 январ€ 2015 г. 19:49ссылка
ѕри€тного приготовлени€, ора!
Mars-Sotis   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 январ€ 2015 г. 13:43 (ссылка)
ј с вишней как поступать? ¬ сахарном сиропе ее подержать? »ли конь€ком пропитать?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Radeia   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 январ€ 2015 г. 16:13 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 18 январ€ 2015 г. 19:50ссылка
—пасибо за цитирование!
Joy5   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 январ€ 2015 г. 16:33 (ссылка)
ќчень вкусный!
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку