-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7183
Комментариев: 50768
Написано: 63684


Картофель по-болгарски

Четверг, 22 Января 2015 г. 13:20 + в цитатник

Картофель по-болгарски

3290568_rPQzfhQrlak (500x374, 34Kb)

Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Творог — 500 г
Масло сливочное — 100 г
Яйца куриные — 2 шт.
Йогурт (натуральный) — 250 мл
Приготовление:
1. Взбить творог с размягченным сливочным маслом, солью и перцем в однородную массу. Если творог очень плотный, его следует сначала протереть через сито. Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружками.
2. В смазанную маслом форму выложить треть кружков картофеля, сверху распределить треть творожной массы. Уложить еще одну треть картофеля и творога. Выложить оставшийся картофель и творог, влажной лопаточкой разровнять поверхность. Накрыть форму фольгой, подоткнуть края. Поставить в разогретую до 190 °С духовку на 1 ч 10 мин. Вынуть из духовки, фольгу снять.
3. Уменьшить температуру духовки до 180 °С. Взбить яйца с йогуртом, солью и перцем в легкую пену.
4. Полить получившейся смесью картофель и вернуть в духовку еще на 20 мин.
 источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  болгарская кухня
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 9 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 22 Января 2015 г. 13:23 (ссылка)
Отличный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Четверг, 22 Января 2015 г. 15:06 (ссылка)
Вкусненько!
Благодарю, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Четверг, 22 Января 2015 г. 15:13 (ссылка)
Интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
НАДЕЖДАСИБИРЬ   обратиться по имени Четверг, 22 Января 2015 г. 16:21 (ссылка)
вкусный рецепт,беру с благодарностью
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
IKIDOKA   обратиться по имени Четверг, 22 Января 2015 г. 18:18 (ссылка)
ДУМАЮ СТОИТ ПРИГОТОВИТЬ
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
FaithMona   обратиться по имени Понедельник, 04 Мая 2015 г. 17:02 (ссылка)
3 (550x458, 315Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку