-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63593


ДЕСЕРТ "АПЕЛЬСИНОВОЕ ЧУДО"

Понедельник, 26 Января 2015 г. 09:20 + в цитатник

ДЕСЕРТ "АПЕЛЬСИНОВОЕ ЧУДО"

3290568_nd0FKfWiLlM (602x480, 40Kb)

Ингредиенты:
● Апельсин – 2 шт.
● Молоко – 450 мл
● Сахар – 200 г
● Ванильный сахар – 8 г
● Желатин – 20 г
● Вода – 400 мл
Приготовление:
1.Апельсины тщательно вымыть. С одного срезать корки.
2.Залить апельсиновые корки 300 мл воды, кипятить 10 мин.Процедить.
3.Желатин залить 100 мл теплой воды, дать набухнуть.
4.В апельсиновый отвар добавить 100 г сахара, половину набухшего желатина, довести до кипения, но не кипятить!
5.Со второго апельсина снять цедру.Из двух апельсинов выжать сок.
6.Добавить в отвар с желатином сок и цедру апельсинов.
7.В молоко всыпать 100 г сахара и ванильный сахар, перемешать, довести до кипения. Ввести оставшийся желатин, перемешать.
8.В форму наливаем апельсиновую заготовку для желе, отправляем в холодильник.Когда слой «схватится», осторожно, по ложечке, добавляем молочный слой. И снова - в холодильник.Чередуем слои.Оставляем в холодильнике желе на 6 часов.Затем аккуратно переворачиваем на тарелку. Чтобы желе лучше «выскочило» из формы, нужно подержать форму под горячей водой.

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2015 г. 09:21 (ссылка)
Отличного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
irinawww   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2015 г. 12:56 (ссылка)
красотища!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2015 г. 13:04 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
bogsve   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2015 г. 16:35 (ссылка)
Спасибо. Обожаю желе, а тем более такое оригинальное и красивое. А главное, что есть все ингредиенты дома и не надо никуда бежать, а можно сразу приготовить...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Прият

Понедельник, 26 Января 2015 г. 18:39ссылка
Приятного приготовления!
Joy5   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2015 г. 17:26 (ссылка)
Благодарю, Володя!
Выглядит аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2015 г. 02:26 (ссылка)
Супер!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку