-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63593


Венгерский гуляш

Понедельник, 26 Января 2015 г. 09:54 + в цитатник

ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ

3290568_VaOaeGLEdPU (604x403, 53Kb)

Ингредиенты:
● Говядина — 2,2 кг
● Лук репчатый — 900 г
● Масло растительное — 60 мл
● Венгерская паприка – 4 ст.л.
● Чеснок — 3 зубчика
● Семена тмина — 2 мл
● Чёрный перец — 2 мл
● Соль — по вкусу
● Белый бульон — 1 л
● Томатная паста — 120 г
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Мелко нарежьте лук и чеснок.
3. Нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте масло, обжарьте лук до легкого золотистого цвета.
4. Добавьте к луку чеснок, паприку, соль, перец и семена тмина.
5. Хорошо перемешайте.
6. Смешайте бульон и томатную пасту, добавьте в кастрюлю. Хорошо перемешайте.
7. Дайте закипеть. Убавьте огонь до минимума.
8. Добавьте мясо. Готовьте, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.
9. Всё! Очень сытный и вкусный гуляш готов!
Шедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2015 г. 09:55 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2015 г. 12:49 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
юзи   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2015 г. 01:00 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2015 г. 02:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Юлия_Павленко   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2015 г. 18:48 (ссылка)
Странный рецепт ))) мясо варенное получится?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку