-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 7129
 омментариев: 50617
Ќаписано: 63463


10 салатов с —џ–ќћ

¬торник, 27 январ€ 2015 г. 07:05 + в цитатник

10 салатов с —џ–ќћ ☝

3290568_IQO1PAMvcrs (604x453, 73Kb)

✔1. —алат овощной с сыром и ветчиной
🔹»нгредиенты
—алатные листь€ 1пучок.
ћорковь 1шт.
—ыр 100гр.
¬етчина 100гр.
„еснок по вкусу.
🔹ƒл€ заправки:
ћайонез и кефир в желаемых пропорци€х, можно заменить сметаной.
—оль, перец по вкусу.
 ак приготовить
1. —алатные листь€ помыть, обсушить, порвать руками, смешать с морковкой, натЄртой на тЄрке.
2. ¬етчину порезать соломкой, сыр натираем на крупной тЄрке, чеснок мелко рубим.
3. —мешиваем все подготовленные ингредиенты, заправл€ем майонезом и кефиром или сметаной. —олим, перчим по вкусу (аккуратно с солью, сыр и ветчина уже солЄные!)
4. ѕри€тного аппетита ¬ам и ¬ашим близким!
3290568_b_gP1w_i_vY (604x453, 74Kb)
✔2. —јЋј“ »«  ”–»÷џ — јЌјЌј—јћ» » —џ–ќћ
🔹»нгредиенты
јнанасы консервированные – 0,5 банки;
 урина€ грудка без кожи – 1 шт;
яйца – 5 шт;
—ыр твердый – 200 грамм;
ћайонез;
 люква – дл€ украшени€;
—оль по вкусу.
🔹ѕриготовление:
Ётот салат называют дамским, поскольку он сочетает курицу и сладкий ананас. —алат очень нежный, сочный и вкусный. ≈го очень просто приготовить.
¬ам понадобитс€ куриное филе, €йца, ананасы и сыр.
яйца отварите вкрутую. ќстудите под холодной водой. Ќарежьте небольшими кубиками.
 уриную грудку отварите до готовности. ƒостаньте из бульона и оставьте остывать.
ќстывшую куриную грудку нарежьте кубиками.
— ананасов слейте сироп. Ќарежьте небольшими кусочками.
—ыр нарежьте кубиками.
—мешайте курицу, сыр, ананасы и €йца.
ѕосолите и заправьте майонезом по вкусу.
¬ыложите на блюдо и украсьте на ваше усмотрение. я украсила нарезанными кусочками ананаса и клюквой.
» еще одно фото праздничного куриного салата с ананасами.
ѕри€тного аппетита!

✔3. —алат с кальмарами,сыром и кукурузой
🔹»нгредиенты:
● сыр-100гр.
● кальмары-600гр.
● рис-100гр.
● кукуруза-1банка
● €йца-3шт.
● половинка лимона
● майонез
● соль по вкусу
● листь€ салата
● петрушка дл€ украшени€
🔹ѕриготовление:
 альмары почистить и отварить 3-5 минут, рис и €йца сварить. Ќарезать кальмаров, сыр и €йца соломкой.   ним добавить отварной рис, кукурузу.¬сЄ сбрызнуть соком из половины лимона, добавить майонез и соль по вкусу. ¬сЄ перемешать. ¬ салатницу выложить листь€ салата, сверху выложить салат горочкой и украсить по своему желанию.
3290568_gMEv0SExZ0I (604x403, 44Kb)
✔4. ¬кусный салатик
🔹»нгредиенты:
● ќтварное куриное филе - 1 шт.
●  артофель - 2 шт.
● яйца - 1 шт.
● Ўампиньоны маринованные - 200-300 г
● јнанасы кольцами - 5-6 шт.
●  укуруза консервированна€ - 0,5 банки
● —ыр голландский - 100 г
● ћаслины - 0,5 банки
● ћайонез
🔹ѕриготовление:
 артофель и €йца отварить. Ќарезать кубиками. Ўампиньоны нарезать тонкими пластинами. —ыр натереть на крупной терке. јнанасы и куриное филе нарезать кубиками. ћаслины порезать колечками. ƒобавить кукурузу и заправить майонезом. —алат готов.

✔5. —алат "Ћисичка"
ѕростой, но очень нежный и вкусный салат.
🔹»нгредиенты:
-2 филе куриной грудки
-3 маринованных огурца
-200гр. корейской моркови
-200гр. сыра
-2 зубчика чеснока
-майонез
-зелень.
🔹ѕриготовление:
1. ‘иле отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна).
2. ќгурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке.
3. —мешиваем филе.сыр,огурцы и морковь,добавл€ем выдавленный через пресс чеснок и заправл€ем майонезом.

✔6.—јЋј“ —  ”–»÷≈… » ¬»Ќќ√–јƒќћ
🔹»нгредиенты
2 шт. грудка курина€
4-6 шт. €йца куриные
150-200 г сыр (твердый)
по вкусу майонез
500 г виноград (крупный)
0,5-1 ч.л. карри
щепотка соль
0,5 ст. миндаль (лепестки)
2-3 ст.л. масло растительное
🔹ѕриготовление:
 уриную грудку отварить до готовности. ќхладить. –азделить на волокна. –азогреть сковороду, налить растительное масло. ¬ыложить подготовленное куриное м€со.
ѕосолить и добавить карри. ќбжарить курицу, помешива€, около 5 минут на среднем огне.
Ќа другой сковороде обжарить миндальные лепестки.
яйца сварить вкрутую. ќхладить и очистить. Ќатереть €йца на крупной терке. Ќатереть твердый сыр на крупной терке.
¬иноград помыть, разрезать каждую виноградинку пополам. ¬ынуть косточки.
¬ыложить салат сло€ми, каждый слой посыпать 1 ст. ложкой миндал€ (или грецкими орехами) и тонко смазать майонезом. ѕервый слой – часть курицы, второй слой – половина €иц, третий – половина сыра. ѕовторить выкладку. ¬ерхний слой сыра майонезом не смазывать. ¬иноградинки обмакнуть в майонез и выложить поверх сыра. ƒать салату насто€тьс€ в холодильнике 2-3 часа. ѕри€тного аппетита!

✔7. »таль€нский салат с сыром и пастой.
Ёто очень простой и легкий в приготовлении италь€нский рецепт, главное - правильно сварить пасту.
🔹¬ам потребуетс€:
—ыр Ёдам 200 г
¬етчина 200 г
ѕерец сладкий желтый 1 шт.
ѕомидоры красные 100 г
“аль€телле 200 г
ѕетрушка 5 г
”кроп 5 г
Ѕазилик свежий зеленый 5 г
ћаслины без косточки 30 г
ћайонез 80 г
🔹 ак готовить:
1. Ќарезать соломкой сыр.
2. Ќарезать соломкой ветчину.
3. ƒобавить нарезанные ломтиками помидор и сладкий перец.
4. ќтварить пасту и смешать с уже приготовленной нарезкой.
5. «аправить майонезом, выложить в салатницу, украсить зеленью и маслинами.
ѕри€тного аппетита!
3290568_CrufaUvtaAc (604x428, 44Kb)
✔8. —алат "ћельник"
🔹»нгредиенты
√рибы маринованные - 300 г.
ћорковь - 4 шт.
—ыр - 200 г.
ќгурцы соленые - 2 шт.
ћ€со (любое) - 300 г.
яйца - 4 шт.
ћайонез - 300 г.
🔹ѕриготовлени€
1. ќтварить морковь, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
2. яйца также отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке
3. ћ€со отварить в подсоленной воде до готовности. Ќарезать кусочками.
4. √рибы нарезать мелко.
5. ¬ыкладывать салат сло€ми (каждый слой смазывать майонезом): грибы, морковь, сыр, соленый огурец, м€со, €йца.
6. —верху дл€ украшени€ натереть желток, одно €йцо нарезать колечками, несколько грибочков.
3290568_L1IYL0REIcw (600x400, 66Kb)
✔9. —алат "”дачный"
🔹»нгредиенты:
● олбаса (копчЄнна€) — 350 гр
●ѕомидор (средний) — 6 шт
●ћак — 1 ст. л.
●—ыр голландский — 250 гр
●„еснок — 3 зуб.
●ћайонез (можно сметана со специ€ми) — 400 мл
●—ухарики (можно домашние) — 200 гр
●—оль
🔹ѕриготовление:
я конечно понимаю, что оп€ть майонез, но салат настолько вкусный и простой, что можно немного себ€ и побаловать или, на крайний случай, сделать с домашним майонезом или со сметаной! »так, приступаем к нарезке.
ћы нарезаем небольшими кубиками колбасу, помидоры и сыр.
¬ миске смешиваем:сухарики, колбасу, сыр, помидоры, чеснок на чеснокодавку, мак и майонез. ѕосолим по вкусу и наслаждаемс€! —алат не стекает т. к. сухарики впитывают помидорный сок.  ому нравитс€ похрустеть-кушает сразу, а кому нрав€тс€ размоченные сухарики-ждЄм пару часов! Ќу очень вкусно!!! ѕри€тного аппетита!

3290568_VDcu9qxNmfU (600x450, 38Kb)

✔10. —алат из пекинской капусты с креветками и сыром
Ћегкий, вкусный и простой в приготовлении.
🔹¬ам потребуетс€:
1/2 небольшого кочана пекинской капусты
100 г вареных очищенных креветок
100 г твердого сыра
1/2 ст.ложки вустерского соуса (не об€зательно, но вкусно)
зеленый лук
соль, перец
майонез.
🔹 ак готовить:
1. ѕекинскую капусту нашинковать, сыр натереть на крупной терке.
2.  реветки сбрызнуть вустерским соусом.
3. ¬се ингредиенты перемешать, добавить мелко нарезанный зеленый лук, заправить немного майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
ѕри€тного аппетита !

»деальна€ ’оз€юшка

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста
несложные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 76 раз
ѕонравилось: 22 пользовател€м

Infinity_I   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 январ€ 2015 г. 07:16 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 январ€ 2015 г. 07:50 (ссылка)
Ѕлагодарю за интересные рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Madam_Irene   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 январ€ 2015 г. 10:20 (ссылка)
ќбожаю салаты с сыром! ќб€зательно сделаю! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 27 январ€ 2015 г. 19:56ссылка
ѕри€тного приготовлени€,»ра!
koshka_707   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 январ€ 2015 г. 12:57 (ссылка)
—пасибо за подборку, цитирую!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 январ€ 2015 г. 15:44 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
валентина_пол€кова   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 январ€ 2015 г. 16:34 (ссылка)
—пасибо!— уважением.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Kora_flame   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 январ€ 2015 г. 16:43 (ссылка)
Ѕлагодарю!— удовольствием забираю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени —реда, 28 январ€ 2015 г. 00:31 (ссылка)
—упер!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Lada_Vitalina   обратитьс€ по имени —реда, 28 январ€ 2015 г. 12:23 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!! ѕрекрасна€ подборка!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Joy5   обратитьс€ по имени ¬торник, 03 ‘еврал€ 2015 г. 07:53 (ссылка)
—пасибо ,¬олод€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку