-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 62801


ќчень вкусный кекс с сухофруктами

„етверг, 29 январ€ 2015 г. 10:32 + в цитатник

ј давайте сегодн€ приготовим к чаю очень вкусный кекс с сухофруктами? » не об€зательно к чаю, кекс очень вкусно запивать молоком!

3290568_Keksssuhofruktami (600x400, 84Kb)

≈ще слюнки не потекли? “огда предлагаю приступить к готовке!

–ецепт:

  • ћука – 300 гр.
  • яйца – 4 шт.
  • ћасло сливочное – 200 гр.
  • —ахарный песок – 150 гр.
  • –азрыхлитель – 3 ч. л.
  •  урага – 100 гр.
  • „ернослив – 100 гр.
  • »зюм – 150 гр.
  • ќрехи (на ¬аш выбор) – 150 гр.

–ецепт приготовлени€ кекса с сухофруктами

ƒл€ начала включим духовку разогреватьс€ до 180 градусов. “акже мы сразу замочим курагу, чернослив и изюм в гор€чей воде и оставим на 15 минут. —ливочное масло нарезаем небольшими кусочками и растираем с сахарным песком, затем добавл€ем €йца и хорошенько перемешиваем. ѕолученную смесь пока оставим в сторонке. ќполаскиваем замоченные сухофрукты, курагу и чернослив мы мелко нарезаем кубиками, а вот изюм не трогаем. ќрешки измельчаем с помощью скалки. —ухофрукты с орехами выкладываем в приготовленную ранее смесь, далее просеиваем муку, добавл€ем разрыхлитель и замешиваем тесто. “аким образом, мы получаем тесто, напоминающее густую сметану. √лавное, не переборщить с мукой. ƒостаем форму дл€ кекса и, застелив бумагой дл€ выпечки и смазав сливочным маслом, выкладываем в нее наше тесто. ¬се, ставим выпекатьс€ на 50 минут. Ќо все же, советую, врем€ от времени провер€ть кекс на готовность зубочисткой или спичкой.

источник

√отовому кексу даем немножко остыть и подаем к чаю! ѕри€тного чаепити€!

 (200x71, 15Kb)

ћетки:  

ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени „етверг, 29 январ€ 2015 г. 10:36 (ссылка)
ѕри€тного приготовлени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ptitschka   обратитьс€ по имени „етверг, 29 январ€ 2015 г. 14:28 (ссылка)
ќ, вкуснотища, наверное! Ќу, как не процитировать) —пасибо!  онечно, цитирую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени „етверг, 29 январ€ 2015 г. 15:12 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћаленька€_Ёлен   обратитьс€ по имени —пасибо! ѕонедельник, 02 ћарта 2015 г. 13:39 (ссылка)
ќгромное спасибо за рецепт! ќбъедительный кекс получилс€, еще никогда € так вкусно не готовила)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 02 ћарта 2015 г. 14:59ссылка
я очень рад,что ¬ы довольны!
ќтлично!!!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку