-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63593


Ароматная треска запеченая в молоке

Суббота, 31 Января 2015 г. 08:36 + в цитатник

3290568_00 (640x426, 100Kb)

Исходные продукты:
Треска - 4 стейка (800 гр.)
Лимон - 1/2 шт.
Молоко - 400 мл.
Корень сельдерея - 180 гр.
Морковь - 230 гр.
Лук репчатый - 150 гр.
Чеснок - 20 гр.
Петрушка - 15 гр.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Масло сливочное - 30 гр.
 Лавровый лист - 2 шт.
Приправа для рыбы - 1 ч. л. без верха
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:

1. Лук очистить и нарезать кубиком, примерно 0.5 см.
2. Корень сельдерея очистить и нарезать кубиком, примерно 1 см.
3. Морковку очистить и нарезать кубиком, примерно 1 см.
4. Чеснок очистить и нарезать мелким кубиком.
5. На оливковом масле обжарить лук, чеснок, сельдерей и морковку до золотистого цвета.
6. Рыбу почистить и нарезать на стейки. Посолить,поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
7. В форму для запекания положить обжаренные овощи, рыбу, лавровый лист и залить все горячим молоком. Каждый кусочек рыбы посыпать приправой для рыбы и положить по тонкому кусочку сливочного масла.
 
 
8. Запекать в разогретой до 200 С духовке в течении 20 минут.
При подаче посыпать нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  полезные советы от специалиста
рецепты друзей
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 31 Января 2015 г. 08:43 (ссылка)
Вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 31 Января 2015 г. 08:47 (ссылка)
Очень вкусно будет!! Еще и в сметанке так можно сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Суббота, 31 Января 2015 г. 09:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Saechka62   обратиться по имени Суббота, 31 Января 2015 г. 10:27 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
liuda-O   обратиться по имени Суббота, 31 Января 2015 г. 15:59 (ссылка)
спасибки
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 09:20ссылка
Приятного приготовления!
Kamilla-S   обратиться по имени Суббота, 31 Января 2015 г. 20:30 (ссылка)
В детстве в гостях у подруги угощали подобным блюдом.Очень вкусно,цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку