Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Ароматная треска запеченая в молоке |
Исходные продукты:
Треска - 4 стейка (800 гр.)
Лимон - 1/2 шт.
Молоко - 400 мл.
Корень сельдерея - 180 гр.
Морковь - 230 гр.
Лук репчатый - 150 гр.
Чеснок - 20 гр.
Петрушка - 15 гр.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Масло сливочное - 30 гр.
Лавровый лист - 2 шт.
Приправа для рыбы - 1 ч. л. без верха
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
Рубрики: | полезные советы от специалиста рецепты друзей несложные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |