-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 63188


јроматна€ треска запечена€ в молоке

—уббота, 31 январ€ 2015 г. 08:36 + в цитатник

3290568_00 (640x426, 100Kb)

»сходные продукты:
“реска - 4 стейка (800 гр.)
Ћимон - 1/2 шт.
ћолоко - 400 мл.
 орень сельдере€ - 180 гр.
ћорковь - 230 гр.
Ћук репчатый - 150 гр.
„еснок - 20 гр.
ѕетрушка - 15 гр.
ћасло оливковое - 2 ст. л.
ћасло сливочное - 30 гр.
 Ћавровый лист - 2 шт.
ѕриправа дл€ рыбы - 1 ч. л. без верха
—оль - по вкусу
ѕерец черный молотый - по вкусу

ѕриготовление:

1. Ћук очистить и нарезать кубиком, примерно 0.5 см.
2.  орень сельдере€ очистить и нарезать кубиком, примерно 1 см.
3. ћорковку очистить и нарезать кубиком, примерно 1 см.
4. „еснок очистить и нарезать мелким кубиком.
5. Ќа оливковом масле обжарить лук, чеснок, сельдерей и морковку до золотистого цвета.
6. –ыбу почистить и нарезать на стейки. ѕосолить,поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
7. ¬ форму дл€ запекани€ положить обжаренные овощи, рыбу, лавровый лист и залить все гор€чим молоком.  аждый кусочек рыбы посыпать приправой дл€ рыбы и положить по тонкому кусочку сливочного масла.
 
 
8. «апекать в разогретой до 200 — духовке в течении 20 минут.
ѕри подаче посыпать нарезанной петрушкой.
ѕри€тного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  полезные советы от специалиста
рецепты друзей
несложные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —уббота, 31 январ€ 2015 г. 08:43 (ссылка)
¬кусн€шка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Madam_Irene   обратитьс€ по имени —уббота, 31 январ€ 2015 г. 08:47 (ссылка)
ќчень вкусно будет!! ≈ще и в сметанке так можно сделать!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени —уббота, 31 январ€ 2015 г. 09:11 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Saechka62   обратитьс€ по имени —уббота, 31 январ€ 2015 г. 10:27 (ссылка)
—пасибо за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
liuda-O   обратитьс€ по имени —уббота, 31 январ€ 2015 г. 15:59 (ссылка)
спасибки
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 01 ‘еврал€ 2015 г. 09:20ссылка
ѕри€тного приготовлени€!
Kamilla-S   обратитьс€ по имени —уббота, 31 январ€ 2015 г. 20:30 (ссылка)
¬ детстве в гост€х у подруги угощали подобным блюдом.ќчень вкусно,цитирую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку