-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 63480


«акуска из баклажанов

¬торник, 03 ‘еврал€ 2015 г. 10:29 + в цитатник

«акуска из баклажанов

3290568_WlSLw8G4klE (500x335, 51Kb)

»нгредиенты:
Ѕаклажаны — 2 шт.
ћука — 1,5-2 ст.л.
–астительное масло — дл€ жарки
ћорковь 2 шт. (крупные)
„еснок — 3 зубца
ћайонез — по вкусу
—оль
ѕриготовление:
1. Ѕаклажаны режем кружочками толщиной примерно 5 мм.
2. ќбваливаем баклажаны в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
3. ћорковь отварить в кожуре, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
4. ћорковь соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить по вкусу майонез и соль.
5. Ќа обжаренные баклажаны выкладываем по полной чайной ложке полученной массы. ”крашаем помидорами черри, петрушкой, салатом по желанию и красиво выкладываем на тарелку. “акже между баклажаном и морковью можно подкладывать кружочек помидора, предварительно посолив.
ѕри€тного аппетита!
link

 (200x71, 15Kb)

ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ¬торник, 03 ‘еврал€ 2015 г. 10:34 (ссылка)
Ќ€м-н€м)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
irinawww   обратитьс€ по имени ¬торник, 03 ‘еврал€ 2015 г. 13:13 (ссылка)
ѕростенько,но это же надо придумать такую вкусн€шку,спасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку