-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 63188


—винина с €блоками в духовке

—реда, 04 ‘еврал€ 2015 г. 10:52 + в цитатник

ќтлична€ иде€ дл€ воскресного обеда в кругу семьи. √отовитс€ очень просто и выгл€дит необычно за счет бамбуковых шпажек.

3290568_svinina_s_jablokami_v_duhovke (560x372, 31Kb)
ћне очень нравитс€ состав этого рецепта – основа очень проста€: м€со, €блоко, сало. ќсобый колорит блюду придают бамбуковые шпажки. ’от€, конечно, можно запросто обойтись и без них.

»нгредиенты дл€ свинины с €блоками в духовке

свинина (карбонат) – 500г

€блоко – 1 шт.

сало – 50 г

соль – по вкусу

черный молотый перец – по вкусу

розмарин сушеный – 2 ч.л.

оливковое масло – 3 ст.л.

вино – 70 г

–ецепт свинины с €блоками в духовке

 арбонат моем. ƒелаем надрезы почти до основани€, но не прорезаем кусок полностью.

–ежем €блоко и сало тонкими ломтиками.

’орошенько солим, перчим м€со и вставл€ем в прорези по кусочку сала и паре ломтиков €блока. —крепл€ем все бамбуковыми шпажками. ћожно и не скрепл€ть, это больше дл€ эстетики.

ѕоливаем слегка жаропрочную форму оливковым маслом, кладем туда м€со. ћ€со присыпаем розмарином и немного поливаем оливковым маслом.

—тавим м€со в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут. «атем достаем м€со, поливаем его вином. ≈сли нет вина – полейте соком, который выделилс€ при жарке м€са.

—тавим м€со в духовку еще на 15 минут. јромат розмарина в кухне стоит неверо€тный! ƒостаем. Ѕлюдо готово к подаче на стол! ћ€со получаетс€ очень сочное с пр€ным вкусом розмарина. я советую попробовать это блюдо с соусом сацебели – его кислинка будет как нельз€ кстати.
–убрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —реда, 04 ‘еврал€ 2015 г. 10:56 (ссылка)
ѕри€тного приготовлени€!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —реда, 04 ‘еврал€ 2015 г. 11:20 (ссылка)
»нтересно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
koshka_707   обратитьс€ по имени —реда, 04 ‘еврал€ 2015 г. 11:59 (ссылка)
—пасибо, цитирую!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Radeia   обратитьс€ по имени —реда, 04 ‘еврал€ 2015 г. 13:51 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Madam_Irene   обратитьс€ по имени —реда, 04 ‘еврал€ 2015 г. 15:17 (ссылка)
ќоо! јж слюнки потекли!!! ќбожаю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку