-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Английский чизкейк

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 12:03 + в цитатник

АНГЛИЙСКИЙ ЧИЗКЕЙК

3290568_xKriciCgJM (598x480, 60Kb)

Ингредиенты:
● 500 г песочного печенья
● 150 г сливочного масла
● 500 г творога (можно пополам со сливочным сыром)
● 100 г изюма
● 200 г 35%-ных сливок
● фрукты,
● цукаты для украшения
Приготовление:
Раскрошите печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Выложите полученную массу в форму. Взбейте миксером сливки, добавьте к ним остальные составляющие и взбейте еще раз. Выложите начинку и украсьте фруктами и цукатами. Готово! 

Готовый торт отправьте в холодильник не менее чем на два часа. Проследите, чтобы он как следует застыл.Приятного приготовления!

Шедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  английская кухня
шедевры кулинарии
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 12:13 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
irinawww   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 12:14 (ссылка)
очень вкусно и красиво,спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Февраля 2015 г. 12:16ссылка
Не скучного денечка,Ирина!
Перейти к дневнику

Среда, 04 Февраля 2015 г. 12:24ссылка
Спасибочки,и вам не скучать!!!
Kora_flame   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 13:19 (ссылка)
Классный тортик!Беру себе!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Февраля 2015 г. 13:20ссылка
Отличный рецептик!
Удачи,Кора!
Radeia   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 13:51 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 18:39 (ссылка)
Благодарю за рецептик, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ror-y   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2015 г. 11:29 (ссылка)
Какая прелесть))) Мммммм...уже слюнки бегут
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 11:32ссылка
Приятного приготовления,Лера!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку