-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63593


Слоеный салат "Жемчужина"

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 08:45 + в цитатник

Слоеный салат "Жемчужина"

3290568_getImage_39 (604x453, 66Kb)

Ингредиенты:

200 г слабосоленой семги

40-50 г оливок

60 г сыра

5 яиц

1 апельсин

1-2 ст.л красной икры

майонез

соль

перец

зеленый лук

Приготовление:

1. Сварить яйца вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на средней терке.

2. Семгу нарезаем маленькими ломтиками. Апельсин почистить от кожуры и волокон и порезать мякоть кубиками.

3. Сыр натираем на мелкой терке. Оливки нарезать колечками.

4. Салат выкладываем слоями. Первый слой половина белков, смешанных с майонезом.

5. Далее выкладываем желтки, солим, перчим по вкусу и немножко промазываем майонезом.

6. Третьим слоем выкладываем половину семги и промазываем майонезом.

7. Затем оливки и оставшуюся часть семги. Потом выкладываем сыр и немного майонеза.

8. Следующим слоем кладем апельсины, а поверх оставшиеся белки смешанные с майонезом.

9. Салат украшаем икрой и оливками, а в центр кладем половинку перепелиного яйца.

10. Готовый салат "Жемчужина" убираем в холодильник, предварительно завернув пищевой пленкой, и даем настояться несколько часов. Автор:

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 08:46 (ссылка)
Вкусного денечка!
Ответить С цитатой В цитатник
irinawww   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 12:38 (ссылка)
Как всегда изысканно!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 12:57ссылка
Приятного денечкаИринА!!!
irinawww   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 13:02 (ссылка)
А ,ВАМ творческих идей!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 13:34 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку