-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63593


Куриные рулетики с грушей в беконе

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 14:33 + в цитатник

Куриные рулетики с грушей в беконе

3290568_80513XDtGuM (604x403, 70Kb)


Ингредиенты:
Грудка куриная — 500 г
Бекон — 200 г
Масло оливковое (для маринада 3 ст. л. и 2 ст. л. для обжарки) — 5 ст. л.
Груша (почистить от кожуры) — 2 шт.
Сок лимонный (для маринада) — 3 ст. л.
Чеснок (для маринада) — 2 зуб.
Паприка сладкая (для маринада) — 1 горсть
Розмарин — 1 шт.
Вино белое сухое (для обжарки ) — 150 мл
Приготовление:
1. Куриные грудки помыть и посушить бумажным полотенцем.

3290568_34nXJ9BdXrA (604x403, 51Kb)
2. Подготовить маринад.

3290568_GixVGtYh2zE (604x403, 55Kb)
3. Выдавить чеснок, сок лимона, паприку кусочками и масло оливковое.

3290568_Gvc_AlMpP0 (604x403, 43Kb)
4. Замочить курицу на 10-15 минут. Груши помыть и очистить от кожуры.

3290568_RpGbdGOddz8 (604x403, 49Kb)
5. Разрезать вдоль на несколько долек. Подготовить бекон полосками.

3290568_w6dodEeCvP4 (604x410, 73Kb)
6. Куриные грудки достать из маринада и начинить каждую долькой груши. Завернуть грудку одной или двумя полосками бекона.
7. Разогреть масло на сковороде. Обжарить рулетики на большом огне до румяной корочки бекона.
8. Влить белое сухое вино, добавить веточку розмарина, убавить огонь и тушить на маленьком огне 10 минут. Подавать рулетики горячими с белым вином.
Приятного аппетита!
источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 14:35 (ссылка)
Приятного приготовления,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 16:02 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку