-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 63027


 уриные рулетики с грушей в беконе

„етверг, 05 ‘еврал€ 2015 г. 14:33 + в цитатник

 уриные рулетики с грушей в беконе

3290568_80513XDtGuM (604x403, 70Kb)


»нгредиенты:
√рудка курина€ — 500 г
Ѕекон — 200 г
ћасло оливковое (дл€ маринада 3 ст. л. и 2 ст. л. дл€ обжарки) — 5 ст. л.
√руша (почистить от кожуры) — 2 шт.
—ок лимонный (дл€ маринада) — 3 ст. л.
„еснок (дл€ маринада) — 2 зуб.
ѕаприка сладка€ (дл€ маринада) — 1 горсть
–озмарин — 1 шт.
¬ино белое сухое (дл€ обжарки ) — 150 мл
ѕриготовление:
1.  уриные грудки помыть и посушить бумажным полотенцем.

3290568_34nXJ9BdXrA (604x403, 51Kb)
2. ѕодготовить маринад.

3290568_GixVGtYh2zE (604x403, 55Kb)
3. ¬ыдавить чеснок, сок лимона, паприку кусочками и масло оливковое.

3290568_Gvc_AlMpP0 (604x403, 43Kb)
4. «амочить курицу на 10-15 минут. √руши помыть и очистить от кожуры.

3290568_RpGbdGOddz8 (604x403, 49Kb)
5. –азрезать вдоль на несколько долек. ѕодготовить бекон полосками.

3290568_w6dodEeCvP4 (604x410, 73Kb)
6.  уриные грудки достать из маринада и начинить каждую долькой груши. «авернуть грудку одной или двум€ полосками бекона.
7. –азогреть масло на сковороде. ќбжарить рулетики на большом огне до рум€ной корочки бекона.
8. ¬лить белое сухое вино, добавить веточку розмарина, убавить огонь и тушить на маленьком огне 10 минут. ѕодавать рулетики гор€чими с белым вином.
ѕри€тного аппетита!
источник

 (200x71, 15Kb)

ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени „етверг, 05 ‘еврал€ 2015 г. 14:35 (ссылка)
ѕри€тного приготовлени€,друзь€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени „етверг, 05 ‘еврал€ 2015 г. 16:02 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку