-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63593


РОГАЛИКИ С ВАРЕНЬЕМ ПО БАБУШКИНОМУ РЕЦЕПТУ

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 09:05 + в цитатник

РОГАЛИКИ С ВАРЕНЬЕМ ПО БАБУШКИНОМУ РЕЦЕПТУ

3290568_vu0VT0Fleqk (599x604, 76Kb)

Ингредиенты:
✔ 3 ст.л. сахара
✔ 200 г сливочного масла
✔ 2 желтка
✔ 2 ст.л. сметаны
✔ 300-350 г муки
✔ 200-250 г. густого варенья
✔ Сахарная пудра для украшения
Приготовление:
1. Масло слегка растопить поставив емкость с маслом в другую емкость с горячей водой на несколько минут. 2. Затем добавить сахар, желтки, сметану и перемешать. Постепенно добавляя муку замесить тесто. Тесто разделить на 3 части и поставить в холодильник на 30 мин.
3. Каждую часть раскатать в круг диаметром около 30 см и толщиной 2-3 мм. Разрезать круг на 8 сеторов, или 12 секторов для маленьких рогаликов.
4. Каждый кусочек надрезать с широкой стороны, выложить на него варенье, свернуть.
5. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить рогалики, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
6. Выпекать 20-25 минут. Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.

Кулинарные хитрости
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  полезные советы от специалиста
шедевры кулинарии
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2015 г. 09:09 (ссылка)
Отличного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2015 г. 10:48 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 10:57ссылка
Приятного приготовления!!!
Jo-Ann   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2015 г. 12:17 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, СПАСИБО,забираю.ДОБРОГО ДНЯ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Мумсик   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2015 г. 16:38 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2015 г. 21:35 (ссылка)
вот такие и пеку и иногда! Вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку