-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7016
Комментариев: 50221
Написано: 62944


Паштет из курицы

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 11:32 + в цитатник

Паштет – это любимый мясной, яичный, грибной фарш, фарш из печени, дичи и прочего. Готовится он особым способом. Многие из нас его любят с детства!
3290568_38500x375 (500x375, 61Kb)
Лучше всего приготовить паштет, приготовленный в домашних условиях. Сегодня мы приготовим паштет из курицы.

Для приготовления потребуется:
Курица, желательно на кости – 500г.
Куриная печень – 250г.
Шпик – 100г.
Луковица средняя – 1шт.
Небольшая морковка – 1шт.
Петрушка – 50г.
Сливочное масло – 80г.
Томат – 1шт.
9. Соль и перец по вкусу
Курицу промываем и обжариваем на сковороде, предварительно порезав на  небольшие кусочки, туда же бросаем шпик и печень. Пока все обжаривается, можно нарезать морковь, лук  и петрушку. После обжарки добавляем нашу овощную нарезку и немного бульона, как вариант можно добавить обычную воду. Когда все залили, следует тушить ингредиенты, до того момента пока курица не отделится от кости.
После приготовления требуется остудить все. Затем погрузить в мясорубку и пропустить через нее 3-4 раза, пока консистенция не будет похожа на крем. Далее следует заправить все солью, перцем по вкусу, и хорошенько взбить.
Полученную массу кладем в целлофановый кулек и выдавливаем на заранее обжаренные в масле и остуженные кусочки батона. Из мягкого сливочного масла, перемешанного с петрушкой, также с помощью кулька, выдавить на паштет рисунок или еще что-то красивое.
Для украшения и подачи на стол можно использовать ломтики вареной моркови и томата с петрушкой. Приятного аппетита!!!

 (200x71, 15Kb)

Рекомендую вам не скучать в выходные дни! Можете весело и вкусно отдохнуть в любимом кафе или вечером пригласить любимую в ресторанчик.

Рестораны и кафе - это очень приятные и романтические заведения, в которых можно не только вкусно и сытно покушать, но и отдохнуть от городской суеты и домашнего однообразия. Желаю вам приятного отдыха, друзья!

Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2015 г. 11:35 (ссылка)
Приятного приготовления!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2015 г. 16:17 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2015 г. 21:32 (ссылка)
ну очень вкусно! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку