-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 63480


“ортик творожной

¬оскресенье, 08 ‘еврал€ 2015 г. 09:01 + в цитатник

“¬ќ–ќ∆Ќџ… “ќ–“» 

3290568_rnzs3s3UeRc (604x418, 56Kb)

»нгредиенты:
● ∆елатин 40 гр.
● 100 гр. сметаны,
● 250 гр. творога,
● сахар 3-4 ст. л.
● ванилин
● около стакана сливок 35% жирности
● 2 ст.л. сахарной пудры
ѕриготовление:
∆елатин 40 гр. замочить в 1,5 стакана кип€чЄнной тЄплой воде, примерно на 1 час. ¬ылить в кастрюльку, довести до кипени€, но не кип€тить, остудить. —мешать 100 гр. сметаны, 250 гр. творога, сахар 3-4 ст. л., ванилин. ѕробить блендером до однородной массы.ќтдельно взбить около стакана сливок 35% жирности с
2 ст.л. сахарной пудры и аккуратно смешать их с творожной массой. ќтдельно взбить 2 куриных белка без сахара. ¬ творожно-сливочный крем тонкой струйкой вылить 1 стакан желатина, помешива€.
ѕотом добавить взбитые белки и аккуратно всЄ перемешать. –азъЄмную форму застелить пищевой плЄнкой.
Ќа дно формы разложить кусочки печень€ ( простое типа "ёбилейное"), фрукты (у мен€ дольки мандарина, киви, консервированные персики), залить половиной крема и снова разложить печенье, фрукты. «алить второй половиной крема. ѕоставить в холодильник, чтобы десерт остыл.
ќставшиес€ персики (2-3 шт.) пробить блендером, чтобы получилось пюре и вылить в пюре оставшийс€ желатин, всЄ перемешать. ¬ылить персиковую заливку на десерт, украсить фруктами. ” мен€ киви и карамелизированные дольки мандарина. Ё“ќ ќ„≈Ќ№ ¬ ”—Ќќ!!!

Ўедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  попул€рные рецепты
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
шедевры кулинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 08 ‘еврал€ 2015 г. 09:06 (ссылка)
ѕри€тного приготовлени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 08 ‘еврал€ 2015 г. 11:00 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку