-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 63027


ѕ≈–—» ќ¬џ… „»« ≈… 

¬оскресенье, 08 ‘еврал€ 2015 г. 09:04 + в цитатник

ѕ≈–—» ќ¬џ… „»« ≈… 

3290568_IlxwydBvumM (604x440, 50Kb)

»нгредиенты:
● 200 гр печень€ «ёбилейное»
● 100 гр сливочного масла
● 400 гр творога
● 200 мл 30% сливок
● 100 гр сахара
● 30 гр желатина
● 2 банки персиков
● ¬анилин
ѕриготовление:
ƒелать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие. —перва необходимо развести 15 грамм желатина в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут. — персиков (с 1 банки) слить сироп и замочить оставшийс€ желатин в сиропе.
ѕеченье растолочь в крошку, смешать с разм€гченным сливочным маслом, хорошо перемешать. ¬ыложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. ѕоставить в холодильник, пока занимаемс€ творожной частью чизкейка. ∆елатин из 1-го стакана размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды и поставить на огонь. Ќагревать, не довод€ до кипени€ и помешивать, до полного растворени€ желатина. ќстудить до теплого состо€ни€.
¬збить сахар,сливки и щепотку ванилина до растворени€ сахара. ƒобавить творог, перемешать до однородности. ¬ конце вмешать в творожный крем остывший желатин. «алить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 1-2 часа дл€ застывани€. Ќагреть сироп с замоченным желатином на огне, мешать до растворени€, не дава€ жидкости закипеть. ќтставить и дать остыть. ѕерсики порезать дольками, их на застывший к этому времени чизкейк. јккуратно залить чизкейк остывшим желатиновым сиропом и отправить в холодильник еще на 2-3 часа.

ѕри€тного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  английска€ кухн€
шедевры кулинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 08 ‘еврал€ 2015 г. 09:05 (ссылка)
Ќ€м-н€м)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
svetikya   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 08 ‘еврал€ 2015 г. 10:47 (ссылка)
—пасибо, вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 08 ‘еврал€ 2015 г. 11:05 (ссылка)
— благодарностью за интересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ћумсик   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 08 ‘еврал€ 2015 г. 17:35 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
irinawww   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 ‘еврал€ 2015 г. 16:09 (ссылка)
забираю,никакой "фигуры" не хватит!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ror-y   обратитьс€ по имени —реда, 11 ‘еврал€ 2015 г. 10:48 (ссылка)
ќбожаю тортики! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку