-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7183
Комментариев: 50768
Написано: 63684


ПЕРСИКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 09:04 + в цитатник

ПЕРСИКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК

3290568_IlxwydBvumM (604x440, 50Kb)

Ингредиенты:
● 200 гр печенья «Юбилейное»
● 100 гр сливочного масла
● 400 гр творога
● 200 мл 30% сливок
● 100 гр сахара
● 30 гр желатина
● 2 банки персиков
● Ванилин
Приготовление:
Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие. Сперва необходимо развести 15 грамм желатина в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут. С персиков (с 1 банки) слить сироп и замочить оставшийся желатин в сиропе.
Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать. Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью чизкейка. Желатин из 1-го стакана размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды и поставить на огонь. Нагревать, не доводя до кипения и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.
Взбить сахар,сливки и щепотку ванилина до растворения сахара. Добавить творог, перемешать до однородности. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин. Залить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 1-2 часа для застывания. Нагреть сироп с замоченным желатином на огне, мешать до растворения, не давая жидкости закипеть. Отставить и дать остыть. Персики порезать дольками, их на застывший к этому времени чизкейк. Аккуратно залить чизкейк остывшим желатиновым сиропом и отправить в холодильник еще на 2-3 часа.

Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  английская кухня
шедевры кулинарии
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 09:05 (ссылка)
Ням-ням)
Ответить С цитатой В цитатник
svetikya   обратиться по имени Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 10:47 (ссылка)
Спасибо, вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 11:05 (ссылка)
С благодарностью за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 18:03ссылка
Пожалуйста,Надежда!
Мумсик   обратиться по имени Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 17:35 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
irinawww   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 16:09 (ссылка)
забираю,никакой "фигуры" не хватит!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ror-y   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 10:48 (ссылка)
Обожаю тортики! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку