-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7183
Комментариев: 50768
Написано: 63684


Итальянская густая похлебка

Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 08:39 + в цитатник

Итальянская густая похлебка

3290568_KlCPo8iG2Kw (500x316, 39Kb)

Ингредиенты:
Куриное филе ( индюшинное мясо или говядина) - 150 г
Рис - 1/2 стакана
Морковь - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Перец чили - 1 шт.
Орехи кешью - 2 ст. л.
Соль, черный молотый перец по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
1. Курицу (в моем варианте я брала говядину) отварить, вынуть из кастрюли. Бульон процедить.
2. Рис отварить отдельно до готовность.
3. Лук, морковь, перец чили и томаты порезать кубиками и тушить 5–7 минут на оливковом масле.
4. В готовый бульон добавить отваренный рис, тушеные овощи, куриное мясо и дробленые орехи кешью. Посолить, поперчить и довести до кипения. Проварить около 5 минут.

link

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня


Процитировано 20 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 08:49 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
irinawww   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 14:40 (ссылка)
С кешью не пробовала......
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 15:12 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
irinawww   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 15:43 (ссылка)
Исходное сообщение ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
попробуйте! Непременно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку