-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7183
Комментариев: 50768
Написано: 63684


Суп грибной из шампиньонов

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 08:57 + в цитатник
3290568_16 (640x480, 173Kb)

Исходные продукты:
Шампиньоны - 500 гр.
Картофель - 5 - 6 шт.  (500 гр.)
Лук репчатый - 1 - 2 шт. (200 гр.)
Морковка -  2 - 3 шт. (150 гр.)
Вода - 3.5 л
Укроп - 1 пучок
Масло сливочное - 50 гр.
Масло подсолнечное - 50 мл
Порошок из белых грибов - 1 ст. л. с горкой
Мука пшеничная - 2 ст. л. с горкой
Соль - по вкусу
Перец - пор вкусу

Приготовление:

1. Картофель нарезать кубиком 1 х 1 см.
2. Морковку нарезать кружочками.
3. Шампиньоны нарезать пластинками.
4. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и полукольца разрезать пополам.
5. Укроп измельчить.
6. Морковку и картошку выложить в кастрюльку и залить водой. Варить 10 - 15 минут.
7. В сковородку выложить сливочное и подсолнечное масло.
8. Грибы обжарить до золотистого цвета и выложить в отдельную миску.
9. В сковородке в которой жарились грибы обжарить репчатый лук до золотистого цвета.
10. Обжаренный лук посыпать мукой. Добавить 3 половника воды из кастрюльки где вариться морковка с картошкой и хорошо все перемешать, чтобы не было комочков.
11. Добавить грибной порошок, соль , перец и прокипятить 2 минуты.
12. В кастрюльку с морковкой и картошкой выложить луково - грибную смесь. Дать супу закипеть, добавить зелень, накрыть крышкой и выключить плиту.

Дать супу настояться 10 - 15 минут. Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 09:11 (ссылка)
ВКУСНО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Kora_flame   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 10:27 (ссылка)
Хороший супчик!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 10:48 (ссылка)
Легкий.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ror-y   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 13:40 (ссылка)
Обожаю грибной суп - самый вкусный!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 15:22 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 19:03ссылка
Приятного приготовления!!
Akmaya   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 23:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 23:58 (ссылка)
А у меня из маслят.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 11:15 (ссылка)
Спасибо за рецептик,Володя!
Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку