-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 62801


—уп грибной из шампиньонов

¬торник, 10 ‘еврал€ 2015 г. 08:57 + в цитатник
3290568_16 (640x480, 173Kb)

»сходные продукты:
Ўампиньоны - 500 гр.
 артофель - 5 - 6 шт.  (500 гр.)
Ћук репчатый - 1 - 2 шт. (200 гр.)
ћорковка -  2 - 3 шт. (150 гр.)
¬ода - 3.5 л
”кроп - 1 пучок
ћасло сливочное - 50 гр.
ћасло подсолнечное - 50 мл
ѕорошок из белых грибов - 1 ст. л. с горкой
ћука пшенична€ - 2 ст. л. с горкой
—оль - по вкусу
ѕерец - пор вкусу

ѕриготовление:

1.  артофель нарезать кубиком 1 х 1 см.
2. ћорковку нарезать кружочками.
3. Ўампиньоны нарезать пластинками.
4. –епчатый лук нарезать тонкими полукольцами и полукольца разрезать пополам.
5. ”кроп измельчить.
6. ћорковку и картошку выложить в кастрюльку и залить водой. ¬арить 10 - 15 минут.
7. ¬ сковородку выложить сливочное и подсолнечное масло.
8. √рибы обжарить до золотистого цвета и выложить в отдельную миску.
9. ¬ сковородке в которой жарились грибы обжарить репчатый лук до золотистого цвета.
10. ќбжаренный лук посыпать мукой. ƒобавить 3 половника воды из кастрюльки где варитьс€ морковка с картошкой и хорошо все перемешать, чтобы не было комочков.
11. ƒобавить грибной порошок, соль , перец и прокип€тить 2 минуты.
12. ¬ кастрюльку с морковкой и картошкой выложить луково - грибную смесь. ƒать супу закипеть, добавить зелень, накрыть крышкой и выключить плиту.

ƒать супу насто€тьс€ 10 - 15 минут. ѕодавать со сметаной и зеленью. ѕри€тного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

ћетки:  

ѕроцитировано 30 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ¬торник, 10 ‘еврал€ 2015 г. 09:11 (ссылка)
¬ ”—Ќќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Kora_flame   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 ‘еврал€ 2015 г. 10:27 (ссылка)
’ороший супчик!—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 ‘еврал€ 2015 г. 10:48 (ссылка)
Ћегкий.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ror-y   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 ‘еврал€ 2015 г. 13:40 (ссылка)
ќбожаю грибной суп - самый вкусный!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Radeia   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 ‘еврал€ 2015 г. 15:22 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 10 ‘еврал€ 2015 г. 19:03ссылка
ѕри€тного приготовлени€!!
Akmaya   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 ‘еврал€ 2015 г. 23:25 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 ‘еврал€ 2015 г. 23:58 (ссылка)
ј у мен€ из масл€т.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Joy5   обратитьс€ по имени —реда, 11 ‘еврал€ 2015 г. 11:15 (ссылка)
—пасибо за рецептик,¬олод€!
ќчень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку