-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 63188


–изотто с овощами

—реда, 11 ‘еврал€ 2015 г. 08:37 + в цитатник

–изотто с овощами

3290568_FeuPozZJ9XE (600x399, 40Kb)

»нгредиенты:
—такан круглого риса
ћорковь
ѕара помидоров
Ћуковица
ƒолька чеснока
—тручкова€ фасоль – 150 г
«еленый горошек – 100 г
 апуста брокколи – 150 г
—ухое белое вино – 80 г
ќливковое масло – 3 ст. л.
—оль, молотый черный перец
ѕриготовление:
1. ” ризотто есть определенные особенности: рис нельз€ промывать, чтобы не ушел крахмал, который дарит блюду особенную сливочную консистенцию, также его об€зательно нужно поджаривать в оливковом масле перед добавлением жидкости.
2. »так, сначала € нашинковала лук и положила его в разогретое оливковое масло.
3. Ќемного поджарила, потом раздавила ножом дольку чеснока и добавила его к луку.
4. —ледом отправила мелкие кубики моркови. «атем высыпала рис и, как € уже говорила, поджарила его.
¬лила вино и, сделав огонь посильнее, выпарила его.
5. «атем мелко нарезала помидоры, добавила их вместе с горошком в сковороду, влила 300 мл гор€чей воды. ƒобавила соли, а также перца, тушила минут 10.
6. ¬ысыпала стручковую фасоль. » брокколи. √отовила еще около 10 минут. ћожно пробовать!
∆елаю вам при€тного аппетита!
источник

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  европейские кухни
италь€нска€ кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м

Madam_Irene   обратитьс€ по имени —реда, 11 ‘еврал€ 2015 г. 08:55 (ссылка)
ќоо, обожаю ризотто! Ёто така€ вкусн€тина! ƒоброе утро и удачного дн€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ror-y   обратитьс€ по имени —реда, 11 ‘еврал€ 2015 г. 10:43 (ссылка)
¬кусное блюдо, а главное полезное! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени —реда, 11 ‘еврал€ 2015 г. 12:30 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
“рииночка   обратитьс€ по имени —реда, 11 ‘еврал€ 2015 г. 13:01 (ссылка)
ѕолезный рецептик, скоро пост!—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
tanuuusa   обратитьс€ по имени —реда, 11 ‘еврал€ 2015 г. 18:37 (ссылка)
кака€ вкусн€шка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени —реда, 11 ‘еврал€ 2015 г. 19:58 (ссылка)
¬кусно и полезно
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
IrinaKitaeva   обратитьс€ по имени ¬торник, 24 январ€ 2017 г. 19:47 (ссылка)
»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» , ƒобрый вечер! ј как долго нужно обжаривать рис? Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку