-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 62801


јвстрийский штрудель

¬торник, 17 ‘еврал€ 2015 г. 08:33 + в цитатник

ј¬—“–»…— »… Ў“–”ƒ≈Ћ№

3290568_oXm3DRDDNbs (568x450, 65Kb)



»нгредиенты:
дл€ теста:
● 200 г муки
● 200 г творога
● 4 €ичные желтка
● 80 г сахара
● 1/4 ч.л.
● соли.
дл€ начинки:
● 200 г вишен
● 3-4 €блока
● 120 г сахара
● 40 г конь€ка
● сливочное масло дл€ жарки
● корица по вкусу
ѕриготовление:
1. ƒл€ теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. »з вишен вынуть косточки и оставить немного посто€ть, чтобы они пустили сок.
2. яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке, добавив корицу и конь€к. ѕотом соединить с вишн€ми и добавить сахар.
3. “есто раскатать на пергаментной бумаге тонким слоем, после чего выложить на него начинку и разровн€ть ее. “есто вместе с начинкой свернуть рулетом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку.
4. ¬ыпекать 35 минут, после чего дать штруделю остынуть.

Ўедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  австрийска€ кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 34 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ¬торник, 17 ‘еврал€ 2015 г. 08:37 (ссылка)
ќтличного настроени€!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 ‘еврал€ 2015 г. 08:55 (ссылка)
јппетитно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 17 ‘еврал€ 2015 г. 12:37ссылка
ѕри€тного приготовлени€,Ќадежда!
MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 ‘еврал€ 2015 г. 09:55 (ссылка)
Ћюблю этот штрудель!Ѕлагодарю»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» ,
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Mishail_valdai   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 ‘еврал€ 2015 г. 10:23 (ссылка)
¬кусно и довольно просто!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ѕерейти к дневнику

¬торник, 17 ‘еврал€ 2015 г. 14:53ссылка
я в ¬ене подобное пробовал - понравилось! ј шоколадный торт "«ахер" абсолютно не понравилс€!
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 ‘еврал€ 2015 г. 11:14 (ссылка)
“ы коварный соблазнитель!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 17 ‘еврал€ 2015 г. 12:36ссылка
Ќе коварный...а кулинарный
Afina_ls   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 ‘еврал€ 2015 г. 14:20 (ссылка)
¬кусненьк0, благодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 17 ‘еврал€ 2015 г. 19:39ссылка
ѕри€тного приготовлени€!
KaratOl   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 ‘еврал€ 2015 г. 16:35 (ссылка)
—пасибо! Ћюблю штрудель!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
gemchuginkaII   обратитьс€ по имени —реда, 18 ‘еврал€ 2015 г. 10:25 (ссылка)
спасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Ќата“ито   обратитьс€ по имени —реда, 29 јпрел€ 2015 г. 13:53 (ссылка)
—пасибо !
€ в восторге (203x248, 12Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку