-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63188


Творожное печенье

Среда, 18 Февраля 2015 г. 06:00 + в цитатник

3290568_dsc02969d0b7 (655x461, 70Kb)

Это печенье пеку довольно часто, пользуется спросом старый рецепт, из детства. Даже если вы боитесь лишних калорий или на диете, нельзя отказать себе в удовольствии, и угоститься вкусным творожным печеньем, ведь всё зависит не от продукта, а от объёма съеденной порции. С утра вполне можно себя побаловать, и хорошее настроение на весь день будет вам гарантировано, а значит, и хорошее самочувствие!

Продукты:
масло сливочное 150 г
творог 200 г
мука 280 г
разрыхлитель 1 ч.л.
сахар

Приготовление:

Размягчённое масло перетереть с мукой в крошку, добавить творог и разрыхлитель, замесить мягкое тесто, собрать в шар, убрать холод на 30 мин.

SONY DSC
Сахар насыпать на блюдце или плоскую тарелку. Противень застелить пергаментом.
Отщипывать кусочки, чуть больше грецкого ореха, раскатать в кружок.

SONY DSC

SONY DSC
Обмакнуть в сахар одной стороной, сложить пополам, сахаром внутрь. Затем, снова обмакнуть в сахар и сложить сахаром внутрь.
Получившийся треугольный сектор обмакнуть в сахар и выложить на противень чистой стороной вниз.

SONY DSC

SONY DSC
Выпекать при 200* 20 мин. до лёгкого золотистого цвета.

SONY DSC
Остудить. Полностью остывшее печенье вкуснее.

SONY DSC

источник

Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 10 пользователям

Radeia   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2015 г. 06:37 (ссылка)
Понравился рецепт! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ptitschka   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2015 г. 07:45 (ссылка)
Творожные рецепты - м-м-м... вкуснота! Этот рецепт цитирую, вариант похож на мой, однако не помешает. И фотографии хорошие.
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2015 г. 10:17 (ссылка)
Как вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ТАНЧУШКА   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2015 г. 18:34 (ссылка)
Любимое печенье,очень вкусное.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2015 г. 19:59 (ссылка)
Очень!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2015 г. 08:00 (ссылка)
Замечательный рецептик!
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку