-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7016
Комментариев: 50221
Написано: 62944


Жареное тельное из трески

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 08:38 + в цитатник

3290568_telo47 (655x491, 149Kb)

Тельное — это старинное русское кушанье. Свое название оно получило от того, что готовится из тела рыбы.


На 3 порции (6 штук):

филе трески — 500г
яйцо — 1 шт. (+1 для обмакивания)
хлеб белый черствый — 100г
молоко — 50г
сало свиное — 50г
панировочные сухари
соль, перец
растительное масло для жарки

Приготовление.

Хлеб нарезать небольшими кусочками и замочить в молоке.
Рыбу, если она заморожена, оттаять и отжать от лишней жидкости, промокнуть бумажным полотенцем.
Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с салом, добавить хлеб, взбитое до однородности яйцо, хорошо перемешать, посолить, поперчить по вкусу и снова вымешать.

TEL1
Фарш разделить на 6 частей.
Из каждой части слепить тельное приближенное к форме полумесяца.

TEL1+
В миске взбить с солью до пышной пены яйцо, на плоскую тарелку высыпать ровным слоем панировочные сухари.
Каждую рыбную котлету (тельное) обмакивать во взбитое яйцо и обваливать в сухарях.

TEL2
Обжаривать на сковороде в растительном масле до полной готовности с обеих сторон.

TEL45

источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2015 г. 08:40 (ссылка)
ПРИЯТНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2015 г. 10:57 (ссылка)
А проще рыбные котлетки.Вчера ходила в магазин,у нас мороженая мелкая Мойва,которая раньше только на корм кошкам шла,стоит теперь по 127 р.
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2015 г. 12:46 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку