-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 6983
 омментариев: 50123
Ќаписано: 62810


—винина с черносливом

—уббота, 21 ‘еврал€ 2015 г. 09:26 + в цитатник

3290568_svinina_s_chernoslivom (560x372, 51Kb)

Ёто замечательное и простое в исполнении блюдо часто присутствует в меню ресторанов кавказской кухни. я в восторге от сочетани€ вкусов: они как бы проникают друг в друга – свинина приобретает сладковатый привкус и аромат чернослива, который, с вою очередь, становитс€ очень сочным и впитывает вкус перца, м€са и жареного лука.

»нгредиенты дл€ свинины с черносливом

свина€ вырезка – 600 г

лук – 3 шт.

чернослив – 20-25 штук

соль – по вкусу

перец – по вкусу

растительное масло дл€ жарки


»з указанного количества получаетс€ 4 порции блюда. ѕриготовление занимает около часа.
Ќа фотографии ингредиентов ¬ы видите свиную вырезку – именно из нее это блюдо получаетс€ лучше всего.

–ецепт свинины с черносливом

ѕорежьте лук крупными кольцами

ћ€со тоже режем достаточно крупными кусочками

—тавим на огонь две сковородки, наливаем в каждую растительное масло.  огда сковороды разогреютс€, в одну кладем м€со, в другую – лук.
ћ€со жарим минут по 5 с каждой стороны до корочки. —олим по вкусу, обильно перчим.

Ћук жарим до прозрачности и легкой золотистости. Ћук важно жарить на медленном огне, не меша€, минут 10. ќн должен пропитатьс€ маслом, стать прозрачным, но ни в коем случае не гореть.

—мешиваем м€со, лук, добавл€ем чернослив.

ƒобавл€ем 100 мл воды

“ушим блюдо, накрыв крышкой, 30 минут на слабом огне, не меша€. ѕо необходимости добавьте еще чуть-чуть воды, чтобы лук не подгорел в процессе.

Ќаша свинина с черносливом готова. Ёто блюдо мы часто едим без гарнира – оно довольно сытное. „ернослив, пропитавшись м€сным соком, фактически замен€ет гарнир. “ак что достаточно сделать подгарнировку из легкого капустного салата. ѕрекрасным сопровождением к свинине с черносливом будет бокал красного полусладкого вина.
источник
ѕри€тного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —уббота, 21 ‘еврал€ 2015 г. 09:35 (ссылка)
ѕри€тного приготовлени€!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени —уббота, 21 ‘еврал€ 2015 г. 10:17 (ссылка)
—пасибо,¬олод€!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 21 ‘еврал€ 2015 г. 11:25ссылка
ѕри€тного приготовлени€!
koshka_707   обратитьс€ по имени —уббота, 21 ‘еврал€ 2015 г. 10:25 (ссылка)
—пасибо, цитирую!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Aelen   обратитьс€ по имени —уббота, 21 ‘еврал€ 2015 г. 10:40 (ссылка)
мр-р-р... спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 21 ‘еврал€ 2015 г. 11:24ссылка
как при€тно.... Ќ≈ скучного приготовлени€!
Ќ≈«Ќј ќћ ј-Ќјƒ≈∆ƒј   обратитьс€ по имени —уббота, 21 ‘еврал€ 2015 г. 11:46 (ссылка)
—пасибо ¬олод€, € часто делаю м€со с черносливом и дл€ себ€, и дл€ гостей, идЄт на ура.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Radeia   обратитьс€ по имени —уббота, 21 ‘еврал€ 2015 г. 15:09 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 22 ‘еврал€ 2015 г. 08:55ссылка
ѕри€тного приготовлени€!
tanuuusa   обратитьс€ по имени —уббота, 21 ‘еврал€ 2015 г. 16:40 (ссылка)
ну очень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку