Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)Салат слоеный с курицей и черносливом Ингредиенты : 🔸куриная грудк...
Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...
Сочные и воздушные творожники |
Сочные и воздушные творожники
Тесто: 2 ст. муки, 1 яйцо, 100гр сл. масла, 1/4ч.л. соли,1ч.л. соды с уксусом,0.5 ст. сахара, 4ст.л. сметаны
Начинка: 200гр творога, 1ст.л. сахара, 1белок, 1ст.л. муки.
Для теста растопить сл.масло, смешать все продукты. Раскатать лепешки. На каждую положить начинку, края защипнуть, смазать желтком. Печь при 200-250 гр до румяной корочки.
источник
Приятного аппетита!
Рубрики: | полезные советы от специалиста несложные рецепты шедевры кулинарии |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |