-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 6983
 омментариев: 50123
Ќаписано: 62810


‘ранцузские круассаны

—реда, 04 ћарта 2015 г. 13:20 + в цитатник

‘ранцузские круассаны
3290568_10414 (700x558, 264Kb)
 руассаны на завтрак – это классика. „то может быть вкуснее свежего гор€чего воздушного круассана? ѕредлагаю вам рецепт классических круассанов.


¬ы ещЄ ни разу не делали круассаны? √отовить самим тесто, провозитьс€ весь день на кухне....сложно.
—ложно?  руассаны из готового слоеного теста - отлична€ альтернатива!
»так, дл€ приготовлени€ несложного и быстрого, ну и, конечно, неверо€тно вкусного завтрака нам понадоб€тс€: упаковка слоеного дрожжевого теста, мука, чтобы тесто не прилипало, и сахарна€ пудра, чтобы посыпать сверху. ј можно и без нее.
» из всего вышеперечисленного получитс€ насто€щий французский завтрак!
¬ам потребуетс€:
“есто слоЄное дрожжевое 1 уп
ћука пшенична€ 0.5 ст
ѕудра сахарна€ 2-3 ст л.
Ќачинка по вкусу
 ак готовить:
1. ƒл€ начала припудрите стол мукой, чтобы тесто не прилипало. «атем, разложите лист слоеного теста и разрежьте его на длинные треугольники.
2. ѕолучившиес€ треугольнички сверните рулетиками (начинайте сворачивать с широкой стороны). ј ещЄ можно на основание треугольника положить начинку. Ќачинка должна быть не жидкой - она будет вытекать в процессе приготовлени€. Ћучше всего подходит шоколад.
3. “еперь нужно смазать поверхность получившихс€ круассанов взбитым €йцом - дл€ золотистой корочки.
4. ¬ыпекать круассаны нужно в заранее разогретой до 220 градусов духовке на пергаменте от 15-30 минут (зависит от размера).
¬от и весь рецепт. Ќичего сложного, было бы желание вставать с утра и готовить такой французский завтрак!)

● ’оз€юшки Online ●

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  французска€ кухн€
полезные советы от специалиста
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —реда, 04 ћарта 2015 г. 13:25 (ссылка)
ѕри€тного аппетита!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ledy_Million   обратитьс€ по имени —реда, 04 ћарта 2015 г. 13:43 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ptitschka   обратитьс€ по имени —реда, 04 ћарта 2015 г. 16:06 (ссылка)
¬сЄ гениальное просто! –ецепт-подсказка потр€сающий! ƒействительно, из готового теста не сделать - совестно))
¬стаю легко. » люблю запах свежей выпечки. —пасибо, цитирую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
»нна_–огова€   обратитьс€ по имени —реда, 04 ћарта 2015 г. 19:44 (ссылка)
»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» , благодарю, и как всегда искушаете....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Radeia   обратитьс€ по имени „етверг, 05 ћарта 2015 г. 06:02 (ссылка)
Ѕлагодарю за интересный рецепт! јппетитно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ror-y   обратитьс€ по имени „етверг, 05 ћарта 2015 г. 14:37 (ссылка)
 ак же € люблю круасаны! «абыраю! ќгромное спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку