-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 62801


—¬»Ќџ≈ –≈Ѕ–џЎ » —  ј–“ќЎ ќ…

„етверг, 05 ћарта 2015 г. 08:22 + в цитатник

—¬»Ќџ≈ –≈Ѕ–џЎ » —  ј–“ќЎ ќ…

3290568_3y4jK9QWwUE (604x402, 51Kb)

»нгредиенты:
● —виные ребрышки – 800 гр.,
●  артофель – 1 кг,
● ћорковь – 1 шт.,
● Ћук - 2 шт.,
● ѕодсолнечное масло – 4 ст. ложки.
ƒл€ маринада:
● ћайонез – 100 мл,
● √орчица – 1 ч. ложка,
● ”ксус – 2 ст. ложки,
● “омат – 2 ст. ложки,
● —пеции по вкусу.
ѕриготовление:
” каждой хоз€йки или повара есть свои фишки в мариновании м€са. ѕрименим мои и добавим ¬аши, если нет ¬аших, применим только мои.
¬ миске соединим уксус (можно заменить лимонным соком), майонез, томат, специи дл€ свинины или шашлыка. ћожно добавить немного соевого соуса. ¬се перемешиваем и пробуем на вкус. ќбычно, нужно немного досолить.¬ этот маринад закладываем ребрышки, знаете, делаем как бы легкий массаж, втира€ маринад в м€со, и ставим в холодильник часа на два.
 артошку чистим и режем на 4 части.  онечно, важно, чтобы ¬ы брали проверенный картофель. »наче он может очень долго запекатьс€. ¬ таком случае, картофель порежьте кусочками поменьше.
ћорковь и лук режем полукольцами и чуть обжариваем на подсолнечном масле. ѕеремешиваем сырой картофель с морковкой и луком, солим и перчим. —оли можно положить чуть больше обычного.
‘орму дл€ запекани€ выстилаем фольгой, кладем картофель, а сверху накрываем ребрышками, как бы укрыва€ гарнир. «аворачиваем фольгу так, чтобы было герметично, и отправл€ем блюдо в гор€чую духовку (190 градусов — ) на полтора часа.
«атем отворачиваем фольгу и даем подрум€нитьс€ м€су в течение еще минут 20 (можно поставить на конвекцию, то есть на обдув) или включить гриль. «а эти 20 минут нужно один раз ребрышки перевернуть, чтобы они зарум€нились с двух сторон.
ѕри€тного аппетита!
Ўедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста
шедевры кулинарии


ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени „етверг, 05 ћарта 2015 г. 08:33 (ссылка)
Ќе скучного денечка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени „етверг, 05 ћарта 2015 г. 10:34 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 05 ћарта 2015 г. 12:20ссылка
ќтличного настроени€,Ќадежда!
tanuuusa   обратитьс€ по имени „етверг, 05 ћарта 2015 г. 12:49 (ссылка)
¬от! я пон€ла, что € хочу!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lencha74   обратитьс€ по имени „етверг, 05 ћарта 2015 г. 13:25 (ссылка)
ј у мен€ в холодильнике как раз шикарные рЄбрышки лежат))) —пасибо за рецепт, об€зательно воспользуюсь!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ror-y   обратитьс€ по имени „етверг, 05 ћарта 2015 г. 14:24 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Joy5   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 06 ћарта 2015 г. 21:51 (ссылка)
Ѕлагодарю,¬олод€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈ва_555   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 ћарта 2015 г. 08:58 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку