-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


РЕЦЕПТЫ ПОСТНЫХ БЛЮД

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 08:05 + в цитатник

3290568_cuv90f7F0fk (604x355, 59Kb)


РИС С ФАСОЛЬЮ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Ингредиенты:
● рис среднезерный «Увелка» - 200 гр.
● фасоль красная «Увелка» - 200 гр.
● лук репчатый – 1 головка
● чеснок – 1 зубчик
● перец сладкий -1 штука
● сок лимонный – 2 ст. ложки
● масло растительное – 2 ст. ложки
● кинза – 1 пучок
Приготовление:
Лук, сладкий перец и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на масле.Рис отварите до готовности и поставьте в теплое место.Предварительно замоченную фасоль отварите до размягчения, добавьте обжаренные овощи, рубленую кинзу, рис, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, перемешайте и прогрейте.
Перед подачей на стол рис с фасолью выложите на блюдо.
3290568_hoh1aLWOll0 (604x400, 56Kb)
ГОЛУБЦЫ ОВОЩНЫЕ
Ингредиенты:
● Капуста - 1 вилок
● Варочный пакетик риса круглозерного «Увелка» - 3 шт.
● Морковь - 2-3 шт.
● Болгарский перец - 2 шт.
● Луковица - 4 шт.
● Консервированная фасоль - 1 банка
● Растительное масло - 2 ст. ложки
● Томатная паста - 2-3 ст. ложки
● Соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление:
Вилок капусты разобрать на листья. Капустные листья ошпарить, толстые прожилки отрезать.
Рис в пакетиках «Увелка» отварить согласно инструкции на упаковке, слить воду, открыть пакетик и чуть остудить.Нашинковать морковь, лук и болгарский перец мелко нарезать. Овощи тушить предварительно не следует.Смешать рис с овощами, добавить фасоль, посолить по вкусу, поперчить. Завернуть капустные листья с фаршем конвертиком, обжарить в масле.Сделать соус: вода, пассированная томатная паста, перец, специи.Положить в кастрюлю голубцы, добавить половину стакана воды. Соус выложить на голубцы. На медленном огне довести до готовности — приблизительно 30 минут.
3290568_uUcSmf_8N9Y (604x453, 89Kb)
ГРЕЧНЕВЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
● Варочный пакетик крупы гречневой «Увелка» - 3 шт.
● Пшеничная мука - 50 гр.
● Растительное масло - 2 ст. ложки
● Репчатый лук - 100 гр.
● Грибы (шампиньоны) - 100 гр.
● Перец черный молотый, соль - по вкусу
Приготовление:
Отварите крупу гречневую «Увелка» в пакетиках согласно инструкции на упаковке, откройте пакетик и остудите.Грибы и лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле. Добавьте к гречке.
Сформируйте котлеты, обваляйте их в муке и поджарьте на растительном масле.
Подавайте с зеленым горошком.

КОТЛЕТЫ ОВСЯНЫЕ
Ингредиенты:
● Хлопья овсяные тонкие «Увелка» - 3 стакана
● Морковь - 1 шт.
● Лук репчатый - 2 головки
● Масло растительное - 2 ст. ложки
● Сухари панировочные - ½ стакана
● Зелень петрушки - 1 ст. ложка
● Перец красный молотый, соль - по вкусу
Приготовление:
Овсяные хлопья залейте небольшим количеством воды и оставьте для набухания на 30 минут.
Морковь натрите на крупной терке, лук порубите.Обжарьте овощи на части масла.Соедините овсяные хлопья, зелень и овощи, посолите, поперчите и перемешайте.Из приготовленной массы сформируйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжаривайте на масле до образования золотистой корочки.
3290568_cVuiNGGxkEg (598x304, 33Kb)
ЗАПЕКАНКА МАННАЯ С ФРУКТАМИ
Ингредиенты:
● Манная крупа «Увелка» - 1 стакан
● Вода - 4 стакана
● Соль - ½ ч. ложки
● Сахар - 2-3 ст. ложки
● Фрукты по вкусу - 100 г.
Приготовление:
Сварить манную кашу на воде.В готовую кашу добавить сахар, соль, все это перемешать и выложить на небольшой противень и дать остыть, разровнять, посыпать сахарным песком. Запечь в разогретой духовке.
Перед подачей на кашу положить свежие вареные или консервированные фрукты и полить киселем.

ГРИБНОЙ СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С ГРЕЧКОЙ
Ингредиенты:
● Вода – 2 л
● Картофель – 2-3 шт.
● «Гречка с грибами» ТМ Увелка– 1 пакетик
● Смесь прованских трав – 1 ч. л.
● Эстрагон – 1 ч. л.
● Петрушка сушеная – 1 ч. л.
● Свежая зелень
● Масло оливковое рафинированное
● Перец черный горошком
● Морская соль
3290568_pZaog2MNTQU (500x474, 46Kb)
ПОСТНЫЙ ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП С ОРЕХАМИ И ГРИБАМИ
Ингредиенты:
● варочный пакетик чечевицы "Увелка" - 1 шт.
● лук репчатый - 1 шт.
● чеснок - 1-2 зубчика
● картошка - 3 шт.
● морковь - 1 шт.
● грибы - 150-200 гр.
● грецкие орехи - 5-6 шт.
● зелень петрушки
● масло растительное
● соль, перец, приправы - по вкусу
Приготовление:
Сварить чечевицу до готовности.Нарезать лук, грибы, натереть морковь и все поджарить.Вскипятить воду, добавить картошку и сварить до готовности.Добавить овощи и чечевицу, довести до кипения.
Заправить чесноком и тертыми орехами. Посыпать петрушкой.
Шедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2015 г. 08:11 (ссылка)
Бодрости и оптимизма,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2015 г. 08:35 (ссылка)
Спасибо,я запеканку выбрала
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2015 г. 16:23 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
liuda-O   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2015 г. 00:41 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку