-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 63073


–≈÷≈ѕ“џ ѕќ—“Ќџ’ ЅЋёƒ

ѕонедельник, 09 ћарта 2015 г. 08:05 + в цитатник

3290568_cuv90f7F0fk (604x355, 59Kb)


–»— — ‘ј—ќЋ№ё » —Ћјƒ »ћ ѕ≈–÷≈ћ
»нгредиенты:
● рис среднезерный «”велка» - 200 гр.
● фасоль красна€ «”велка» - 200 гр.
● лук репчатый – 1 головка
● чеснок – 1 зубчик
● перец сладкий -1 штука
● сок лимонный – 2 ст. ложки
● масло растительное – 2 ст. ложки
● кинза – 1 пучок
ѕриготовление:
Ћук, сладкий перец и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на масле.–ис отварите до готовности и поставьте в теплое место.ѕредварительно замоченную фасоль отварите до разм€гчени€, добавьте обжаренные овощи, рубленую кинзу, рис, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, перемешайте и прогрейте.
ѕеред подачей на стол рис с фасолью выложите на блюдо.
3290568_hoh1aLWOll0 (604x400, 56Kb)
√ќЋ”Ѕ÷џ ќ¬ќўЌџ≈
»нгредиенты:
●  апуста - 1 вилок
● ¬арочный пакетик риса круглозерного «”велка» - 3 шт.
● ћорковь - 2-3 шт.
● Ѕолгарский перец - 2 шт.
● Ћуковица - 4 шт.
●  онсервированна€ фасоль - 1 банка
● –астительное масло - 2 ст. ложки
● “оматна€ паста - 2-3 ст. ложки
● —оль, перец, специи - по вкусу
ѕриготовление:
¬илок капусты разобрать на листь€.  апустные листь€ ошпарить, толстые прожилки отрезать.
–ис в пакетиках «”велка» отварить согласно инструкции на упаковке, слить воду, открыть пакетик и чуть остудить.Ќашинковать морковь, лук и болгарский перец мелко нарезать. ќвощи тушить предварительно не следует.—мешать рис с овощами, добавить фасоль, посолить по вкусу, поперчить. «авернуть капустные листь€ с фаршем конвертиком, обжарить в масле.—делать соус: вода, пассированна€ томатна€ паста, перец, специи.ѕоложить в кастрюлю голубцы, добавить половину стакана воды. —оус выложить на голубцы. Ќа медленном огне довести до готовности — приблизительно 30 минут.
3290568_uUcSmf_8N9Y (604x453, 89Kb)
√–≈„Ќ≈¬џ≈  ќ“Ћ≈“џ
»нгредиенты:
● ¬арочный пакетик крупы гречневой «”велка» - 3 шт.
● ѕшенична€ мука - 50 гр.
● –астительное масло - 2 ст. ложки
● –епчатый лук - 100 гр.
● √рибы (шампиньоны) - 100 гр.
● ѕерец черный молотый, соль - по вкусу
ѕриготовление:
ќтварите крупу гречневую «”велка» в пакетиках согласно инструкции на упаковке, откройте пакетик и остудите.√рибы и лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле. ƒобавьте к гречке.
—формируйте котлеты, обвал€йте их в муке и поджарьте на растительном масле.
ѕодавайте с зеленым горошком.

 ќ“Ћ≈“џ ќ¬—яЌџ≈
»нгредиенты:
● ’лопь€ овс€ные тонкие «”велка» - 3 стакана
● ћорковь - 1 шт.
● Ћук репчатый - 2 головки
● ћасло растительное - 2 ст. ложки
● —ухари панировочные - ½ стакана
● «елень петрушки - 1 ст. ложка
● ѕерец красный молотый, соль - по вкусу
ѕриготовление:
ќвс€ные хлопь€ залейте небольшим количеством воды и оставьте дл€ набухани€ на 30 минут.
ћорковь натрите на крупной терке, лук порубите.ќбжарьте овощи на части масла.—оедините овс€ные хлопь€, зелень и овощи, посолите, поперчите и перемешайте.»з приготовленной массы сформируйте котлеты, запанируйте их в сухар€х и обжаривайте на масле до образовани€ золотистой корочки.
3290568_cVuiNGGxkEg (598x304, 33Kb)
«јѕ≈ јЌ ј ћјЌЌјя — ‘–” “јћ»
»нгредиенты:
● ћанна€ крупа «”велка» - 1 стакан
● ¬ода - 4 стакана
● —оль - ½ ч. ложки
● —ахар - 2-3 ст. ложки
● ‘рукты по вкусу - 100 г.
ѕриготовление:
—варить манную кашу на воде.¬ готовую кашу добавить сахар, соль, все это перемешать и выложить на небольшой противень и дать остыть, разровн€ть, посыпать сахарным песком. «апечь в разогретой духовке.
ѕеред подачей на кашу положить свежие вареные или консервированные фрукты и полить киселем.

√–»ЅЌќ… —”ѕ »« Ўјћѕ»Ќ№ќЌќ¬ — √–≈„ ќ…
»нгредиенты:
● ¬ода – 2 л
●  артофель – 2-3 шт.
● «√речка с грибами» “ћ ”велка– 1 пакетик
● —месь прованских трав – 1 ч. л.
● Ёстрагон – 1 ч. л.
● ѕетрушка сушена€ – 1 ч. л.
● —вежа€ зелень
● ћасло оливковое рафинированное
● ѕерец черный горошком
● ћорска€ соль
3290568_pZaog2MNTQU (500x474, 46Kb)
ѕќ—“Ќџ… „≈„≈¬»„Ќџ… —”ѕ — ќ–≈’јћ» » √–»Ѕјћ»
»нгредиенты:
● варочный пакетик чечевицы "”велка" - 1 шт.
● лук репчатый - 1 шт.
● чеснок - 1-2 зубчика
● картошка - 3 шт.
● морковь - 1 шт.
● грибы - 150-200 гр.
● грецкие орехи - 5-6 шт.
● зелень петрушки
● масло растительное
● соль, перец, приправы - по вкусу
ѕриготовление:
—варить чечевицу до готовности.Ќарезать лук, грибы, натереть морковь и все поджарить.¬скип€тить воду, добавить картошку и сварить до готовности.ƒобавить овощи и чечевицу, довести до кипени€.
«аправить чесноком и тертыми орехами. ѕосыпать петрушкой.
Ўедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)

ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 ћарта 2015 г. 08:11 (ссылка)
Ѕодрости и оптимизма,друзь€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 ћарта 2015 г. 08:35 (ссылка)
—пасибо,€ запеканку выбрала
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 ћарта 2015 г. 16:23 (ссылка)
¬кусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
liuda-O   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 ћарта 2015 г. 00:41 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку