-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 63073


ќладьи на кефире "ѕышные"

ѕонедельник, 09 ћарта 2015 г. 10:16 + в цитатник

ќладьи на кефире "ѕышные" от јлександра √речко
3290568_oladi (429x299, 317Kb)
ќладьи действительно получаютс€ пышными с первого раза! » конечно же вкусными! ѕопробуйте об€зательно!

ѕродукты:
 ефир – 1 стакан (250 мг.)
¬ода – 1/6 стакана (40 мг.)
яйцо – 1 шт.
ћука – 1 1/3 стакана (300 – 350 мг)
—ахар – 3 ст. ложки
—оль – 1/2 чайной ложки без горки
—ода – 1/2 чайной ложки без горки
ћасло растительное дл€ обжарки – примерно 3 мм от дна сковородки.
ћасло сливочное дл€ смазывани€ оладий.
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈: —мешайте кефир с водой и слегка подогрейте.
¬ посуду, в которой будете готовить смесь, положите соль, сахар, €йцо и залейте слегка подогретым кефиром. “щательно размешайте до по€влени€ пены сверху.
ƒобавл€йте муку, разделив ее на 2 или 3 порции, дл€ того, чтобы было удобно перемешивать.
“щательно перемешайте, чтобы не было комочков.
ƒолжна получитьс€ густа€ масса, котора€ не стекает с ложки, а сходит с нее т€гучей, густой массой.
ƒл€ перемешивани€ € использую веселку, она быстро перемешивает и разбивает комочки.
ѕосле того, как масса готова, добавьте соду и снова тщательно размешайте смесь.
ѕеред приготовлением оладий, разогрейте сковородку и масло в ней.
ќбжарьте оладьи с двух сторон, до золотистого цвета.
–екомендую жарить на среднем огне, чтобы оладьи успевали пропечьс€. ј дл€ переворачивани€ оладий используйте дополнительно вилку, чтобы поддерживать их, тогда у ¬ас масло не будет разбрызгиватьс€ по плите.
ѕо мере готовности, оладьи смажьте сливочным маслом.
Ќашел рецептик оладьев здесь
Ќаши оладьи на кефире пышные готовы
. ѕри€тного приготовлени€, друзь€!

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  европейские кухни
испанска€ кухн€
полезные советы от специалиста
несложные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 40 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 ћарта 2015 г. 10:22 (ссылка)
ƒержись мо€ фигура!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
irinawww   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 ћарта 2015 г. 11:12 (ссылка)
вроде без дрожжей,а какие пушистые!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Kora_flame   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 ћарта 2015 г. 11:53 (ссылка)
 лассный рецепт!Ѕеру с удовольствием!—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Madam_Irene   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 ћарта 2015 г. 12:08 (ссылка)
ќни и правда получаютс€ пышными!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 ћарта 2015 г. 12:11 (ссылка)
Ћюблю оладушки!—облазнил!!!ѕойду делать!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 09 ћарта 2015 г. 18:20ссылка
ѕри€тного приготовлени€!
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 09 ћарта 2015 г. 18:41ссылка
ѕошла готовить,процитировала твой пост
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 09 ћарта 2015 г. 19:52ссылка
„то то они не подошли у мен€ так как на фотке
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 ћарта 2015 г. 13:36 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
adilinis_jenny   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 ћарта 2015 г. 17:40 (ссылка)
blagodariu,appetitno!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
liuda-O   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 ћарта 2015 г. 00:23 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку